今風でオシャレな結婚式をしたい方にぴったり

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2013/08/29
もふもふneko
  • もふもふnekoさん

光の演出がきれいでした。白っぽいチャペル。

明るい会場で窓が大きく自然光も差し込んでいました。天井も高かったです。
お料理の置き方などもかっこよかったです。料理を食べてはいませんが、写真や資料をみたところとても美味しそうでした。若い方にウケそうです。

相場より高い感じがしました。

大阪市内に住む方にはなかなかいい立地かと思います。2次会へのアクセスもいいですね。

ホテルのスタッフとはちょっと違う雰囲気の、営業マンタイプのスタッフさんでした。
設備のかっこよさには自信満々のようでした。
質問したり見積もりを依頼すると離席がちょっと長かったのが気になりました。

今風の若者がここで式をしたらとても盛り上がりそうです。
オシャレの好きな女性にもおすすめです。
ドレスは海外のものやほかで手に入らないようなものもあるそうです。
引き出物も、他の会場ではだいたい同じ業者のものばかりですが、モノリスなら他とは違うものが紹介できるとのことでした。

• 特になし

とにかくカッコいい スタイリッシュでした。ロビーなどは海外の高級ホテルのラウンジやバーをおもわせました。
昼間でもけっこう照明が暗く雰囲気がありました。クラブ通いなど好きなタイプの方は気に入りそうです。若い方におすすめ。
注意点は、年配の方は照明が暗い部屋や窓のない部屋を嫌う人が多いので年配の方ばかりの人にはおすすめしません。

もふもふneko様

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や、式場のお勧めポイントなど、
細かくご記載いただきましてありがとうございます。
また、ご質問の際や、お見積もり作成の際、
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

心斎橋モノリスはもふもふneko様の仰っていただきましたように、
とてもスタイリッシュでシックなお待ち合いスペースを配した
会場となっております。

さらに、挙式会場・披露宴会場につきましては、
天井高7m・13Fからの眺めを堪能していただける
広々とした、ゆったりした作りとなっております。

御堂筋という賑やかな通りに面した会場とは
思えない落ち着いた雰囲気を皆様にも感じていただきたく思っております。

また、お近くにお越しになられた際は、お立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

心斎橋モノリススタッフ一同

会場名SHINSAIBASHI MONOLITH ~心斎橋モノリス~(営業終了)(シンサイバシモノリス)
会場住所〒606-8332大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋13.14階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。