最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

何回でも列席したくなる素敵な式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/01/26
ふちゃん
  • 京都府

列席人数が多かったのですが、祭壇が高くて新郎新婦の姿がよく見えたので安心しました。
何回列席してもここのチャペルの雰囲気には感動します。

• 二次会前に撮影。
夜も素敵です。
京都 アートグレイス ウエディングヒルズ

• ふちゃんさん

前回列席した時と同じプール付きの広いガーデンでした。
でもコーディネート次第で雰囲気は全然変わるので、テーマをしっかり決めてコーディネートするとすごく映える会場だと思います。
トイレも広くて、ラウンジのアメニティー(会場側が常設してるもの)も充実していました。

何回きてもここのお料理はとても美味しいです。
デザートブッフェの時に、この披露宴のテーマにちなんだデザートが出ていて世界観が作り込まれていて楽しかったです。

• 前菜
京都 アートグレイス ウエディングヒルズ

• ふちゃんさん

出町柳駅から歩きましたが徒歩7分くらいです。
帰りはシャトルバスを利用したので楽でした。

新郎新婦が退場する時に拍手するスタッフがたくさん並んでいて、圧巻でした!
お料理には一つ一つ詳しい説明をしてくださいました。
ドリンクもアルコールが飲めないのですが、オシャレなカクテルジュースを出していただき感動しました。

前回も書きましたが、ラウンジでのウェルカムドリンクがとても豊富で選ぶのが楽しく、待つ時間はあっという間です。
また今回のエンドロールもすごく素敵な作りでした。

会場のヘアサロンでヘアセットをしてもらった友人がいますが、素敵でした。外のサロンに寄らなくてもいいのは便利ですね。

ふちゃん 様

この度は当館へのクチコミ投稿を 頂き誠にありがとうございます。
また、ご案列賜りまして誠にありがとうございます。

お料理に関してお褒めのお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます。

お料理に関して、全国展開のブライダル会社ですが、
アートグレイスウエディングヒルズ京都オリジナルメニューとして
ゲスト様にも大変好評いただいております。
参列賜りますゲスト様にも来館いただくたびに楽しんで頂けるように
年に1度全メニューの変更を行っており、付け合せの京野菜や、
ウェルカムドリンクの種類に至るまで四季によって変えているのも
こだわりのひとつでございます。

披露宴の結びに見るエンドロールですが、
いまでは【花束贈呈】のシーンまで組み込んでのリアルタイム映像を
ご提供できるようになりましたので
新郎新婦様、親御様にも
「結婚式があっというまに感じましたが当日にDVDをもらえるので
余韻に浸れてすごくいいです!」
「データにしてきていただいた親族に拡散できて好評いただきました」
「映画を見ているような仕上がりで最高でした!」
など大変好評いただいております。

アートグレイスで素敵なひとときをお過ごしいただけたこと、
大変喜ばしく感じております。
今後も、ご来館頂きます、新郎新婦様の大切なゲスト様に
【非日常】を感じていただけ、また「来てよかった」と
思ってもらえるような会場を造り続けてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございます。

アートグレイスウエディングヒルズ スタッフ一同

会場名京都 アートグレイス ウエディングヒルズ(キョウト アートグレイスウエディングヒルズ)
会場住所〒606-8305京都府京都市左京区吉田河原町14-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。