サーウィンストンホテル&ゲストハウス

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2010/11/03
maimai0829
  • maimai0829さん

初めて見学に行った式場でした。
友人の挙式にも何度も参列した事があるけれど、ここは本当にドラマに出てくるような式場で、ゲストハウスだからこそ実現できている施設がたくさんありました。

【挙式会場】
挙式は木目調で統一されていて、式も自分好みに演出が可能とのお話でした。
私は人前式希望だったので、挙式内に風船の演出や設置されている置物をどかしてほしい…等色々変更が可能なようで、人前式希望の方にもオススメです。

披露宴会場は用途(自分のしたい宴会イメージ)や呼ぶ人数、予算に合わせて数か所の部屋がありました。
100名以上入れる会場も見ましたが、天井がとても高く、主役の2人がどの位置からでも見やすいような配置になっていて良かったです。
各会場は玄関が設置されていて、大型のゲストハウスですが、他のゲストとの鉢合わせや、花嫁同士が鉢合わせることのないような工夫がされていました。

【その他】
やはり人気があるゲストハウスなので、予約は早目がお勧めです。
また立地は、雨の日でも地下鉄直結なので便利です。

maimai0829様
すてきなクチコミありがとうございます。
名古屋ではめずらしい100名以上対応可能のメゾンドオペラ邸をはじめ、m人数にあわせて5つの会場をご用意しております。

挙式もチャペル式・人前式・神前式も対応可能です。

お二人のご希望にぴったりの会場と演出をご提案させていただきます。

またデザートブッフェやレストランもございますので、是非遊びにきていただければと思います。

サーウィンストンホテル 館長