100名規模の神前式が可能な挙式会場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/07/24
M &A

挙式会場が決め手でした
神前式だった為なかなか私の条件に合う会場はなく何件か回りましたがなんか違いました
実際に八事で結婚式をする予定ではなかったのですが私の求める条件に見合ったのがこちらの会場で、見学に行ってすぐに決めました
大袈裟かもしれませんが挙式会場に入った瞬間に心を奪われてしまいました
現代的なのに和の良い雰囲気がでててとても綺麗でした
こちらの神殿を見てここで結婚式をしようと決めました

チャペルも前撮りの時に使わせてもらいましたが自然の緑がとても綺麗で素敵でした

• 神前式
  • 前撮り、チャペル前
  • 神前式
ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)

• M &Aさん

披露宴会場について(会場名:オペラ)

天井がとても高くて豪華!
ゲストのみんなもすごいねっていってくれました
ただ改装前からついている階段が演出で使うには少し微妙だったため少し残念でした
写真スポットとしては素敵な階段なのでみんなそこで写真とっていました

100名のゲストが入った時でも狭苦しくなく良かったです

• オペラの中の階段
  • 二次会でのファーストバイト

• M &Aさん

衣装関係がかなり上がりました
あとは人数が多い分、料理のランクアップしたことで値段が上がりました
ほかのところよりも単価が少し高いので全体的に上がります

ペーパーアイテム類
エンドロールムービーは自作にしたので費用その分が費用がかからなかったです

実際の当日の料理はあまり食べれませんでしたが試食会の時に食べたものなどすべて美味しかったです
夏の結婚式だったのでありませんでしたが、試食会時に頂いた冬季にでるキノコのスープ?はめちゃくちゃ美味しいです

二次会の時にでたカレーがゲストからめちゃくちゃ好評でした

• おススメ
フォアグラと大根
めちゃくちゃ美味しいです
  • 前菜
  • メインのお肉

• M &Aさん

八事駅直結が魅力的でした
梅雨の時期の結婚式だったし、実際に天気が良くなかったけどそのあたりの心配はありませんでした
駐車場もたくさんあります

みなさんさすがホテルマンという感じでとても素晴らしいです
ただ、人手不足なのかはわかりませんがいつもプランナーさんは忙しそうでメールのやり取りだと少し時間がかかります
なので気になる点があればその都度早めに確認したほうがいいです

私のワガママだらけの要望も嫌な顔しずにひとつひとつ丁寧に対応してくれました

ホテル入ってすぐのロビーのお花の壁画がめちゃくちゃ可愛いです!
前撮りも式場でお願いしましたがそこで撮った写真がお気に入りです

契約後は契約者専用サイトができてそこで色々決める為、実際に式場に足を運ぶことが少ないのでお忙しい人にはいいシステムです
少しわかりにくいのが難点ですが疑問点はその都度プランナーさんが解決してくれました

ホテルのためそのまま遠方ゲストが泊まれるのはすごく助かりました

私たちは特典で前日、当日の本人たちの宿泊もついていたため当日も焦ることなく準備が出来ました
ほかのところよりもお値段は少しお高いですが、それに見合う素晴らしい会場だと思います
ここで結婚式ができて良かったと思います

ここの式場はプランナーさんと一緒にひとつずつ決めていくわけではなく、打ち合わせが3.4回で完結します
(1回1回の打ち合わせが濃厚で長いです)
なので自分のやりたいことなどは事前にまとめて打ち合わせのときにプランナーさんと内容を詰めていくほうがいいです

あれもこれもと理想はあると思いますが
結婚式の時は本当に忙しくて演出を詰め込みすぎると慌ただしくなります
なのでこれだけはどうしてもやりたいという奴の内容を濃くしてあまり詰め込みすぎないことをおすすめします

• 新郎からのサプライズプロポーズ
式場みんなで協力してくれた
  • 鏡開き
白無垢の後ろ姿
  • ロビーのオススメの壁画
お気に入りの一枚です

M&A様

この度は、当会場へのクチコミを投稿いただき誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な挙式を当会場にてお任せいただけましたこと
スタッフ一同、感謝申し上げます。誠におめでとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

M&A様が感動された、新神殿は見学された皆様が心を奪われるインパクト感じるといわれる程の雰囲気にてオープンより大変好評をいただいております。
ゲスト参加型の神前式は名古屋でも大変貴重ですので、お気に召していただけたことは大変嬉しく思います。

また、当館のエントランスに設置しております、花をモチーフにしたフォトスポットは前撮りやゲストの記念撮影など大変好評いただいており、ストリングスを象徴するほどの場所です。

素敵なお写真も残されており、大変嬉しく思います。宿泊もしていただけた、ステイウェディングはスタッフイチオシの過ごし方でございます。

まさに、ストリングスを満喫されており素晴らしい結婚式になったこと、お二人とゲストの皆様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。ぜひ、記念日やイベントには足を運んでいただければと存じます。

この度は、ご多忙の中クチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。

ストリングス ウェディングヒルズスタッフ一同