アクセス抜群料理が美味しい式場

• 投稿 2019/03/24

費用明細 4,036,634円(56名)詳細

うーしー
  • うーしーさん

挙式装花が造花ではないので、カサブランカのいい匂いが教会いっぱいに広がっているのが素敵でした。
60名ほどでもゲストの方は広々と座っている様子だったので、よかったかなと思います。
ただ、音響設備や録画用?のカメラが丸見え感があるので、気になら方は気になるかもしれないです…

広々としていて、ドレスでの入場もとてもしやすかったです。
全ての披露宴会場にガーデンが付いているので、ガーデンを使用した演出も考えれて、演出の幅が広がります。

ドレス選びは後悔したくなかったので、ウェディングドレスとカラードレスが初期見積もりから約20万ほどアップしてしまいました。
ただ、プラン内で着れるドレスのラインナップがあまりないような印象でした。

装花に関しては、パッケージプランを変更したのでかなり抑えられました。
高砂には持ち込みの装飾を置いて装花のボリュームを抑えました。
ムービーも一番高いのをつけていましたが、そんなに見返えさないかと思い、少し安いプランに変更しましたが、どれも素敵でした。

料理はとても美味しいです!
中でもスイーツブッフェは本当におススメです。
2番目に価格が低いコースにしたのですが、ゲストからは、料理もお金結構かけたでしょ?と言われたので、そこまで高いコースにする必要はないかなと思います。

地下鉄の駅直結なので、アクセスはとにかくいいと思います。
雨の日に傘をさして、革靴やヒールで歩いてきてもらうのを考えたりすると申し訳無い気持ちになってしまうので、駅直結で天候関係なくゲストが来れるのは好印象です。

正直プランナーさんにはあれ?と思ったりする箇所もありましたが、とりあえず挙式披露宴に関しては問題なく、むしろ大満足だったのでまぁいっかぁ…って感じです。
ただ、あんなにもプランナーさんが当日いないのかとびっくりしましたし、当日キャプテンを担当すると打ち合わせの時に紹介して頂いた方も、違っていて、当日のエスコート係の方に関しては誰この人?状態でした。

ドリップケーキが出来るので、ゲストの方からもとても物珍しく、かつフルーツの断面ケーキなので可愛いと大評判でした。
追加料金など不要だったので、選びやすかったです。
ただある程度形が決まっているケーキを選ぶような印象でしたので、オリジナルのケーキをやりたい!って方は要相談かと思います。り

不明点に関しては、必ずプランナーさんに明確に確認したほうがいいです。
あと不満な箇所があればそれもきちんと解決させた方がいいと思います。

うーしー さま

この度は、誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きまして

私ども
サーウィンストンホテル名古屋byストリングスは
結婚式のためのホテルであるため
お支度から二次会まで大切な一日を
トータルでお手伝いさせて頂いております。

新郎新婦様にもゲストの皆様にも
お楽しみいただけたようで本当によかったです。

これからもいつでもお帰りいただける場所として
末永くお付き合いさせていただければと
思っております。

お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできますこと
楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、本当におめでとうございました。

サーウィンストンホテルbyストリングス スタッフ一同

費用明細

56名4,036,634税込

(1名あたり72,083円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 引出物