スタッフの方が親切でナチュラルウェディングをするのにぴった

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/12
あやか!
  • あやか!さん

ナチュラルでシンプルな雰囲気がとてもよかったです。自然光が入るところ、自然の森が見えるところが素敵でした。

ガーデンがついていること、ゲストの待合がすぐ隣にあり、まるで一軒の家にいるようなくつろげる空間でした。

70名で250万まで頑張ってもらうことが出来ました。

ホテルということもあり、新鮮な食材が使われているようでした。見た目も華やかで、味もとても美味しかったです。

• ステーキの上にフォアグラとトリュフが乗ってます。
  • 本番でも使われるデザート。時計の針になっていておしゃれ!
ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)

• あやか!さん

駅直結のため、電車でも来やすいと思います。雨に濡れる心配もなさそうです。また、車で来る場合でも、分かりやすい場所なので、迷わず来れると思います。

とても丁寧に分かりやすく教えてくださいました。長い時間になっても、最後まで笑顔で対応してくださり、心強かったです。

ナチュラルな雰囲気と、スタッフの対応の良さに惹かれました。

シンプルで、ナチュラルな式にしたい人にオススメだと思います。また、ホテルなので、宿泊も可能です。遠方からみえるゲストがいる人にはいいと思います。

あやか!様

この度はお2人の素敵な一日のご検討先としてサーウィンストンホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

会場、お料理などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

サーウィンストンホテルは、ホテルの中にゲストハウスを取り入れた創りになっておりますので、ホテルの豪華さとゲストハウスのようなガーデンをどちらも取り入れております。また、お化粧室もデザイン性のある空間にすることで、ゲストの方がどこに行っても特別な場所だと思っていただけるような空間創りをしております。
しょこら様にお気に召して頂けて何よりでございます。

また、ウェルカムドリンクはお二人のご結婚式のテーマや、時期等によっても色味や種類を変更することが可能でございます。きっとゲストの方にも喜んで頂けると思います。

サーウィンストンホテルはカフェやレストランもございますので、
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
お2人のご結婚式が最良の一日になりますよう
サーウィンストンホテルスタッフ一同精一杯努めて参ります

サーウィンストンホテルスタッフ一同