ナチュラルで王道な結婚式が挙げられます。

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/14
ひーこみん
  • ひーこみんさん

自然光が入り、奥には森も見え、明るくナチュラルな協会です。椅子は木で少しお尻がいたくなりました。キリスト式での挙式で、外国牧師がいて、大堂な挙式ができます。挙式会場に向かうのに、ロビーから外を通るのですが、寒かったです。雨だとどうなるのか心配です。

• 外を通るので寒かった
  • チャペル内 。奥は森があり、自然な雰囲気でした
ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)

• ひーこみんさん

披露宴会場に入る前にウエルカムスペースやウエルカムドリンクがあり、オシャレでした。披露宴会場に入る前にガーデンで新郎新婦と写真撮影ができました。写真スポットも意識され作られている印象を受けました。
披露宴会場に入るのに少し待たされました。
披露宴会場は天井も高く、ナチュラルで明るい会場でした。白とゴールドが基調になっていて、テーブルクロスはグリーン形で優しい印象を受けました。

• 披露宴会場

• ひーこみんさん

料理はどれを食べても美味しかったです。メニューは分かりづらいのですが、スタッフに質問したら、すぐに説明してくれました。お酒の周囲も日本酒やワイン、ノンアルコールカクテルまで種類豊富でした。

• サーモンマリネ
  • スープ
  • 牛肉のロースト
  • デザートとウエディングケーキ
  • 二次会はビュッフェ形式
  • 二次会のビュッフェ料理
  • メニュー

• ひーこみんさん

駅直結ですが、駅の出口から階段をたくさん上りました。
名古屋からは乗り換えをしないといけないので、余り便利だとは思いませんでした。

料理を運んだり、テーブルについてくれたスタッフの動きは良いと思います。さすがホテルだと思いました。しかし、上司の挨拶のマイクセットやデザートのドリンクが出てくるのにもたついている印象を受けました。

ナチュラルで大堂な結婚式があげられます。すでに会場もオシャレですし、ウエルカムスペースには飾りもいくつかあるので、いろいろ準備しなくても良さそうです。

全体的に印象は良いのですが、ここが売り‼というところが特にない印象でした。ところどころ、今はなんの時間だろう?という間がありました。テンポは良くない印象です。時間は予定より延びてしまっていました。高砂へも少し距離があり、参列者との距離が少し遠く感じました。

• ハロウィンイベント等、結婚式以外でも使用されている。
  • ウエルカムスペースがオシャレ。もともとのセットっぽい。
  • 二次会へ向かうロビー
  • 二次会の披露宴会場の前の控えコーナー
  • 受け付け
  • ガーデンにも写真映えするセットがありました。

ひーこみん様

この度はサーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。

会場やスタッフ、料理についてなど、多くのお褒めの言葉を頂き

チャペルの雨天時につきましては、
チャペル横に屋根のついた通路を準備しておりますので
傘を差さずにチャペルの中へご案内が可能となっております。
ご安心くださいませ。

少しお待ち頂いた時間につきましては、
新郎新婦様のご希望で、少しでも皆様とお話やお写真を撮る時間を
お作りしたかったのではないかと思います。
私共からもそのようなお時間を提案させて頂いておりますが、
その際に「何の時間だろう?」と感じるお客様がいらっしゃるということは
私共スタッフの案内やサポートが足りていない証拠でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。改善して参ります。

その他、アクセスや印象についても貴重なご意見をありがとうございました。
ひーこみん様の貴重なご意見をもとに、更なるクオリティアップを行なって参ります。

是非お近くにお越しの際には、当館のレストランやカフェにお立ち寄り頂けますと
幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

サーウィンストンホテルスタッフ一同