緑がいっぱい?のチャペル♪

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/01/24
bu-ta
  • bu-taさん

ホテルに独立型チャペルがあることが、とてもすごいと思いました!!
しかも、森林が見えて、自然の趣があり、1人1人違う式が挙げられると♪
ただ、見に行ったときは…冬だったので、葉は少なかったです…

オペラという会場が、とても広く天井も高く、すごい素敵です。
奥に、もう一つ部屋があり、いろんな演出に使えそうだなと思いました!!

スィートルームを特典で付けてくださいました!!!
とても、ゴージャスなお部屋だったので、素敵だなと思いました。

デザートの試食でしたが、10種類くらいあり、どれもおいしかったです。
シェフも挨拶に来てくださって、とても親切に教えてくださいました。

八事の駅から直結!!駐車場も多いので、困ることがないと思いました。

とても親切に色々と教えてくれるスタッフさんでした!!
ただ、見積もりを作りに行くのに30分…日程確認に30分と、予定よりも1時間半もすぎて終わったので、
そんなにルーズなのかと思ってしまいました。

全体的にとても清潔感があり、綺麗です。
さすが、ホテルって感じです。

遠方のゲストを考えているカップル

bu-ta様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ご見学後早々にクチコミの投稿を頂きましてありがとうございます!

名古屋は日本の中でも飛行機や新幹線と交通機関に便利な箇所にある為ご遠方からのゲストがとても多い地域でもあります。
そういった方にご利用頂けるホテル施設はもちろん、駅直結であったり雨天時の対応等非常に利便性の高い結婚式場してお喜び頂いております!

その中に佇む森が見える教会は、時間帯にもよって差し込む日差しや聞こえる鳥のさえずりも異なり、お2人が選ばれた記念日だからこその雰囲気で挙式をする事が出来ます。

緑の量については、完全な自然に囲まれた空間ですので四季折々の表情がございますが基本的には葉を落とさない常葉樹でして、森自体も400年以上昔から続いておりますのでご安心下さいませ。

お見積り作成に関して、不備のない様に上長のチェック等を行う必要上少々お時間を頂いてしまう事がございます。
また、1月は1日に30組~50組程のご見学のお客様にお越し頂いており、人気な時期をご希望の場合、同時期をご希望の方が集中し、タイミングによってこちらもお時間を頂く事がございます。
ご説明不測で申し訳ございませんでした。
今後、より迅速にご案内が出来ます様にシステムを改めて整えさせて頂きます。

そして、サーウィンストンホテル一押しのスイートルームはご結婚式を数時間で終わらせずに、1日をより長く花嫁気分でられるとても素敵な空間です。

是非、bu-ta様の良縁に花を添えさせて頂ける日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

サーウィンストンホテル スタッフ一同