都会にあって緑あふれる結婚式
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/01/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- みっちゃんさん認証済
- 愛知県
チャペルでの挙式に参列しました。
全面ガラスばりで緑あふれる景色が見れます。
まるで森の中の結婚式。
独立型という事もあるのか、静かで穏やかな雰囲気で挙式が行われました。
八事という場の良さが全面に出た挙式会場だと思いました。
まず天井がとても高いです。
お城の中にあるようなので階段に新郎新婦が立ったときは、本当に素敵でした。
階段を降りる時は、新婦のドレス姿がより映えました。
フランス料理をいただきました。
器のセンスもよくテレビ見て楽しめる料理でした。
もちろん味も美味しかったです。
駐車場があるとの事でしたので、私たちは車で行きましたが、八事駅からも直結しているようで便利だと思います。
比較的若い方が多かったように思いますが、みなさんテキパキと仕事をされている姿が印象的でした。
まるで森の中にいるかのような雰囲気が味わえると思います。
- 駅直結
サーウィンストンホテル スタッフ一同
みっちゃん様
この度はサーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多く頂きまして、ありがとうございます!
サーウィンストンホテルではホテルの良さの中に開放的な空間や別荘の様な雰囲気をお楽しみ頂けるスペースを多く取り揃えております。
お楽しみ頂けていた様でとても嬉しく思います!
スタッフに関してましても、若手のフレッシュなスタッフからキャリア数がとても長い者までどういった状況にも対応が出来る様に各箇所に配置しております。
電車でも、お車でも便利にお越し頂けますので是非、またの機会でお越し頂けます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はクチコミの投稿ありがとうございました。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |