高級感たっぷりで招待客に好印象

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2013/12/21
KK&KK
  • KK&KKさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【披露宴会場について】

とても綺麗でした。豪華です。
エントランスの家具にもこだわりが感じられ、ウェディングのためのホテルなんだと実感させられます。
夜も薄暗くなく照明をたっぷり使って明るく演出してくれてます。
駅から近いのがとても助かりました。雨に濡れずに行けます。

【スタッフ・プランナーについて】

てきぱきしていました。
拍手もすすんで大きくしてくださったり常にテーブルに気を配ってらっしゃいました。
ときおり笑顔を見せて給仕されていたのも好印象です。
男女半々だったと記憶してます。

【料理について】

見た目もかわいらしく口にしても満足できる味でした。
披露宴の食事は見た目はいいけど量や味に疑問を持ってしまいがちなのですが、ここのお食事はたっぷり満足です。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

名城線八事駅直結ということもあり、スムーズに移動ができます。
行きは知人の車で行きましたが駐車場の案内のスタッフさんも気持ちよく案内してくださいました。
帰りは迷うことなくすぐに電車に乗れたのがありがたかったです。
ハイヒールは疲れますのでなるべく歩きたくないですもんね。

【この式場のおすすめポイント】

お手洗いは豪華で綺麗です。
招待客の女性陣にはお手洗いが話題になるくらいの設備でした。
女性にとっては重要なことです。
手荷物置き場が少なかったように思えます。

入り口から入ってすぐにスタッフの方が声をかけてくださり、会場への案内をしてくださいましたので迷うことなく到着出来ました。
会場とお手洗いが近かったのも便利でした。
メゾン・ド・フレールを使用しましたが他の会場も見てみたかったです。
式には出席しませんでしたがチャペルも神殿もあるようですので、どちらにも対応できるのが嬉しいですね。

KK&KK様

この度はクチコミ投稿へご協力頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。

サーウィストンホテルは他のホテルやゲストハウスと違い、
ウェディングの為に建てられたホテルとなっておりますので
駅直結や豪華な施設など、女性にはより嬉しい設備が整っております。

また、料理に関してもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
KK&KK様の仰る通り、結婚式のお料理は見た目重視のものも
多いかと思います。
ただ、ゲストの皆様はお料理も楽しみの1つにあるかと思いますので、
皆様の記憶に残るよう、勤めております。

また、お手洗いに関して
【招待客の女性陣にはお手洗いが話題になるくらいの設備でした。】
とお言葉を頂き誠にありがとうございます。
会場ごとに違うコンセプトを持っておりますので、お手洗いに関しても
特別な1日の延長として、楽しんで頂いております。

また、手荷物置き場が少なくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。早急に改善させて頂きます。

サーウィンストンホテルにはレストランもございますので、
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿へご協力頂き誠にありがとうございました。

サーウィンストンホテル スタッフ一同