お料理も最高、会場の雰囲気もとても落ち着けて良かったです。

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2013/06/26
りくだい
  • りくだいさん

結婚した友人は新郎新婦共にレストランで働いていたのでお料理に関してはまず間違いないところを選ぶだろうなと思っていたんですが本当に何を食べても美味しくて量も程よく最後のデザートまでしっかり完食出来ました。披露宴会場の雰囲気もとてもよく会場の中に階段もありました。階段からの入場、階段を使わない入場どちらにも対応しているみたいです。友人はその階段を利用してブーケトスをしていました。会場の外にはその会場のゲスト専用のロビーもあり新郎新婦がお色直しをしている時などはそこのソファーに座りくつろいでいる人たちもいました。最後のお見送りは他の会場の方とはちあわせにならないように工夫されているようでした。場所も八事の駅からの直結で迷うことはないと思います。ただ車で行くとホテル自体に駐車場がないので道路を挟んだ向かいの駐車場に入れないといけなく中央分離帯ごあるので遠くの方の横断歩道を使わないといけなくそこだけはめんどくさかったです。

この度は誠にあめでとうございます。
また、口コミのご記入誠にありがとうございます。

ご友人様のご結婚式をお楽しみ頂けた様で、我々スタッフも楽しい限りでございます。
サーウィンストンホテルは、階段からの入場など様々な素敵なシーンが生まれる空間が至るところに用意されておりますので、またいつでも遊びにお越し下さいませ。

また、駐車場に関してですが、当ホテル内に専用駐車場がございます。
車幅や車高の都合上、駐車場に入らないお車は向かいの駐車場にご案内させて頂いておりますが、そちらも地下通路でサーウィンストンホテルと繋がっておりますので、ご不便をお掛け致しますが、次回御来館の際は是非ご利用下さいませ。

それではまたの御来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ウェディングプロデューサー