曇りでしたが、屋外も含め会場が明るく雰囲気だった点

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/12/26
  • 参列した
さおCこ
  • さおCこさん
  • 東京都
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【挙式会場について】
チャペルが館内にあって、外から見れないので、
チャペルでの式にあこがれるけど、落ち着いた感じで祝われたい人、身内のみに祝福して欲しい人にお勧めだと思いました!

【披露宴会場について】
お庭(屋外スペース)がある会場で、外でのケーキカットが非常に絵になったのが印象的でした。
室内も広く落ち着いていてよかったです。

【演出について】
やっぱり、屋外でのケーキカットが魅力的でした。
私が参加した時は曇りでしたが、晴れたら本当に最高だと思います!是非、自分の時の参考にしたいです。

【スタッフ(サービス)について】
非常にナチュラルに親切な対応で心地がよかったです。
会場内に限らず、クロークのご対応やお部屋のご案内までみなさん丁寧にご対応いただき、大変ありがたかったです。

【料理について】
味はもちろん、提供のタイミングなど本当にストレスなく出していただけるので、楽しい時間を過ごせました。

【ロケーションについて】
東京からの参加だったため、多少遠く感じましたが、
駅直結だったので、迷うことなく到着できてよかったです。

【マタニティOR子連れサービスについて】
該当しないため、不明。

【式場のオススメポイント】
屋外でのケーキカットが素敵!
お天気がくもりだったからできたのかはわかりませんが、駅直結ですし、チャペルも会場内にあって不便がなく素敵な会場なので開放感のある式、お天気に左右されずに式を挙げたい方にオススメです!

【こんなカップルにオススメ!】
友人(会社の同僚)のおしゃれだけど、ナチュラルな雰囲気にとってもあってました。
おしゃれだけど、アットホームな雰囲気で式を挙げたい方にオススメです!

• ガーデン
  • 宴会場の天井が高い
  • デザートビュッフェ
  • ガーデン挙式

サーウィンストンホテル 館長

この度は口コミありがとうございます。
そして、東京よりお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ガーデンでのケーキカット素敵ですね。ケーキカット以外にもガーデンでの演出はバルーンリリースや名古屋ならではの菓子まきまどいろいろご提案させていただいております。
さおCこ様の結婚式にも是非ガーデン演出楽しんでいただければと思います。

会場名ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ)
会場住所〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。