• 訪問 2009/09
  • 投稿 2011/02/19
WPCAF000557
  • WPCAF000557さん

【挙式会場】チャペルのサイズは可もなく不可もなしバージンロードは十分長さがあるので、ゆったりと歩けます。チャペル奥はガラス張りになっていて、森が見える点がとても良かったです!街中にあるのに、とても落ち着いた式を挙げることができました

【披露宴会場】4つある会場のうち、私が選んだのは落ち着いた雰囲気の部屋ホテルとはいえ、ゲストハウスのように、エントランスやリビングがあるので、いわゆるホテル挙式とは全然違います調度品がどれもゴージャスなので、派手好きかつ大人な雰囲気が好きな私にはぴったりでした

【料理】おいしい料理が用意されたことは言うまでもなく特にすばらしかった!ということはなかったです値段のわりに貧相・・・ということもなかったですね

【スタッフ】担当してくださったプランナーさんがすごくイイ人でした人気の高いプランナーさんだったようですが、偶然にも担当になってもらえましたこちらが漠然としたイメージを出しても、ちゃんと具体的な提案をしていただけたので、とても助かりましたプランナー以外のスタッフのレベルも高く、ホテルのようなホスピタリティを感じました

【ロケーション】駅から直接ホテルへ行けるのが何よりの魅力歩く距離もほとんどありませんし、暑さ・寒さ・雨を気にせずに会場へ入れます

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】会場のウリでもありますが、式場で全てがそろうところですね打ち合わせはもちろん、衣装のフィッティングからエステまで、全ての施設がそろっていますあちこち行く必要がありません顔合わせも、こちらのレストランで行いましたゲストハウスとホテルを兼ねている点も魅力親戚の方々には大好評でした。ホテルもスイートがいくつも用意されており、二つとして同じ内装の部屋がないんですよ!

【こんなカップルにオススメ!】予算に余裕がある方にススメますシンプルな式にしたつもりでしたが、基本的な価格が何をとっても高いので、かなり費用がかかりました値引きも期待できないので、低予算で・・・という方にはムツカシイかも遠方からの来客が多い方にはぴったりだと思いました

※このクチコミはアンケート回答です。

この度はご結婚式誠におめでとうございました。
またサーウィンストンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

森のチャペルではおそらく多くの素敵なお写真が記念に残ったのではないでしょうか。
お二人がご結婚式をした当日の空や緑や気候や空気感など、全てがそこに写っている事と思います。
いつまでもそのお写真で、ご結婚式当日の気候や空など思い出して頂けると嬉しく思います。
ご予算に関しましては、私共は4つの邸宅をご用意しておりますが、大変リーズナブルに価格を設定した邸宅も1つございます。
もしもお知り合いでご予算を抑えたい、でも素敵な会場で結婚式がしたい!という方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介下さい。
そしてお二人にもご列席して頂ければなによりです。

また記念日や普段使いのカフェとして、サーウィンストンホテルに遊びに来てください。
お二人にまたお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。
副支配人

サーウィンストンホテル&ゲストハウス