ステンドグラスとガーデンが素敵な式場です

• 投稿 2018/04/22
ぬまみ
  • ぬまみさん
  • 千葉県

ステンドグラスがとても素敵です。他の式場で見たイメージ通りのステンドグラスとは異なった色調で、一目見た時から心を奪われ、この式場を選んだ決め手となりました。

ガーデンが付いていて、ウエルカムパーティーやデザートビュッフェの演出ができることが魅力的です。披露宴会場内もとてもナチュラルな雰囲気で私たちのテーマに合っていました。また、会場内にオシャレなソファも置いてあり、ゲストの方々にも写真撮影などで楽しんでいただけそうだと思いました。

見学時に試食させてもらいましたが、とてもおいしかったです。ただ、試食会が無いのが残念です。実際に披露宴の料理を選ぶ際に、他の式場の様に試食会があれば良いと思いました。

千葉駅から徒歩5分というアクセスの良さがゲストの方々の負担も減らせるため良いと思いました。

ゲストハウス形式のため、ホテルとは違い式場を貸し切ったような特別感が感じられると思います。

ステンドグラスのあるチャペルでの挙式に憧れのある方にお勧めです。また、ナチュラルな雰囲気がお好きな方や、カジュアルな披露宴を行いたい方にお勧めです。

ぬまみ様

この度はご婚約誠におめでとうございます

また数ある式場からセントグレースヴィラ に
お越しいただき誠にありがとうございます
スタッフを代表致しまして心より御礼申し上げます

セントグレースヴィラは千葉駅から
わずか5分の立地にありながら
会場に一歩足を踏み入れると
非日常をお楽しみいただける式場でございます

また当館のこだわりの
【独立型のステンドグラスのチャペル】は
130年前に作られたイギリスのセントルーク教会より
譲り受けた特別なステンドグラス取り入れたチャペルでございます

スタッフも大好きなステンドグラスを
ぬまみ様もお気に召していただき光栄でございます

披露宴会場では プールガーデンまたは芝生のガーデンで
ウェルカムパーティーを楽しめることも魅力の1つでございます
アットホームにゲストと触れ合いたい新郎新婦様に
大変ご好評いただいております

ぬまみ様にとっても イメージに近い雰囲気を
感じていただけたようで幸いです

今後のお打合せでも「満足」を超えて
「感動」していただけるサービスを目指し
スタッフ一同励んでまいります

この度はおいそがしい中口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました

セントグレースヴィラ