中庭のプールが印象的。会場は広々だがアットホームに過ごせた

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2018/02/27
うるうるうるは
  • 千葉県

ステンドグラスがとても綺麗で、新婦の横顔越しにステンドグラスが見え神秘的でした。

• ステンドグラスがとても大きく、圧巻の挙式でした

• うるうるうるはさん

天井が高く、窓があるので光が差し込み広々とした印象でした。窓からは中庭のプールが見え、目で見ても楽しい会場でした。化粧室などの設備も整っており、待っている間ロビーで座ってウェルカムドリンクを頂くことが出来ました。待機時間を終えて披露宴会場へ向かうと新郎新婦が待っていてくれて、一組ずつ記念撮影をできました。披露宴が始まるとなかなかゆっくり写真を撮る時間も少ないので、そのような演出をしてくれた新郎新婦と会場に感謝しております。自分が式を挙げるときにも参考にしたいと思いました。

• 高砂も二人の好きな雰囲気が伝わってよかったです。

• うるうるうるはさん

• ウェディングケーキには二人の名前と日付も入っており可愛いです

• うるうるうるはさん

千葉駅から徒歩五分との記載がありますが、土地勘がなかったり女性がヒールで向かうことも考えるともう少し余裕を持っていたほうが良いと思います。

挙式や披露宴への移動の際にはてきぱきとお声掛けくださって好印象でした。

待合スペースのソファや椅子が沢山設置されているので、ゲストに優しい会場であると感じました。
また新郎新婦が記入した結婚証明書を披露宴中に飾ってくれ、実際に見ることが出来てうれしかったです。

• 披露宴会場の手前で記念撮影が出来ました。一番良かったです

うるうるうるは様

この度は、セントグレース ヴィラのご結婚式に
ご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

通常お式の後は披露宴までゲスト様には待機いただきますが、
新郎新婦様とのコミュニケーションのお時間を大切に
していただきたく、広々としたガーデンにて
ウェルカムパーティをお楽しみいただきます。
普段はなかなかお会いできないご友人様や大切な方と、
ゆっくりとお写真をお楽しみいただいたりと、
様々なパーティをご提案させていただいております。

結婚式だけではなく、レストランもございますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。
うるうるうるは様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

改めましてこの度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

セントグレース ヴィラ