忘れられない1日になりました!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/13
かおり
  • かおりさん
  • 千葉県

チャペルのステンドグラスがとっても素敵です。歴史のある希少なステンドグラスだそうです。
天井が高く音が反響するような作りになっている為、聖歌隊の歌もよりいっそう美しく響きわたります。

プール付きの会場とガーデンの会場2つのタイプがありどちらも素敵な会場です。
高砂をソファにしたり等アレンジが沢山できるのでどんな方にも理想の披露宴が行えます。

ブライダルフェアで伺った際にそのまま契約したので当日契約特典をつけてもらえました。

駅から近く道もわかりやすいです。
宿泊はできませんが、近くにホテルもあるので遠方からいらっしゃるゲストの方にもご負担はないかと思います。
ただ、ビジネスホテルっぽい感じなのでそれでもよければですが…。

右も左も分からなくて不安でしたが、スタッフの皆様がとても親切で安心しておまかせする事ができました。

おすすめはなんと言ってもチャペルです!
ステンドグラスと木の温もりのあるチャペルは重厚感があり白いウェディングドレスがとっても映えます。
天候にも左右されずらいのもおすすめです。
そしてゲストハウスならではの貸切感!!
他の挙式の方と会うことはないので気兼ねなく空間を贅沢に楽しめます。
お料理もとってもおいしいのでゲストの皆さんに満足していただけると思います!

こちら式場にした1番の決めてはやはりチャペルでした。
そしてガーデンウェディングにも憧れていたのでこちらの式場に決めました。
実際に結婚式をしてみて、チャペル・披露宴会場ともにゲストとの距離が近くアットホームなあたたかい結婚式を挙げることができました。
まずは2人がどんな結婚式を挙げたいか話し合うのが大切だと思います。

かおり様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
御両家様の大切な1日に千葉セントグレースヴィラをお選びいただき、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
かおり様にとって忘れられない1日になったとのこと、
大変嬉しく思います。

又、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

千葉エリアでは珍しいステンドグラスが扉を開けた瞬間に
ゲスト様の目に飛び込んでくる、とても印象的なチャペルでございます。
そんなステンドグラスを背景に愛を誓うお二人のお姿は
非常に綺麗で感動的なシーンとなります。

スタッフへの大変ありがたいご意見もいただき、ありがとうございます。
ブライダルフェアにお越しいただいた時点から、
新郎様新婦様と沢山のお話をさせていただき、お二人に沿った
想像以上のご提案ができるよう今後も精進して参ります。

かおり様と皆様のこれまで以上のお幸せを心から願っております。
結婚式は結びましたが、是非またご新郎様とご一緒に
お気軽に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

セントグレースヴィラ