結婚式まであと少し

• 投稿 2017/10/18
フカヒレ
  • フカヒレさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

綺麗で幻想的なステンドグラスで良い雰囲気を演出しています。

ゴージャスな感じで華やかな会場でした。鏡が壁一面にありとても広く感じる様に考えられて設計されていると思いました。

相談内容によっては色々サービスしてくれたり、希望に合ったプラン内で低価格で実現できる様、調整をしてくれました。

非常に美味しい料理で満足です。苦手なものやアレルギーなども柔軟に対応していただけるし、味のクオリティーも変わらず提供できるようなので良いです。

駅から近く非常にありがたいです。

施設内でのドア開け対応や、衛生管理、接客時の笑顔など、素晴らしいと思います。

式場のステンドグラスが美しく、設備も綺麗。

とにかく希望を全て伝えて、可能な限り実現出来るように相談すること

フカヒレ様

この度はクチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、ご成婚誠におめでとうございます。
フカヒレ様の大切な結婚式のお手伝いを当館にてお手伝いさせていただける
こと、大変光栄でございます。
担当プロデューサーをはじめスタッフ一同、フカヒレ様の結婚式が
感動と笑顔に溢れる1日となりますよう全力でサポートさせていただきます。
改めまして、お式当日までどうぞ宜しくお願い致します。

当館の大聖堂では、非常に高くドーム型になっている天井の為
聖歌隊の歌声やオルガンの音色がゲスト様に降り注いで聞こえるような
造りになっております。

披露宴会場では、チャペルとは全く異なる雰囲気で非常にアットホームな
新郎新婦様のご自宅に皆様を招いているようなスタイルでございます。
ご結婚式当日は、フカヒレ様とゲストの皆様がゆっくりと
お寛ぎいただけます様、精一杯お手伝いさせていただきます。

スタッフについて、非常に嬉しいコメントも頂戴し
スタッフ揃って拝見させていただきました。
今後も精進して参ります。

今後もフカヒレ様が安心して結婚式のご準備を進めていただけるよう、
一生懸命お手伝いさせていただきます。
改めまして、この度はクチコミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

セントグレース ヴィラ