千葉でやるなら絶対セントグレースヴィラ!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/03/20
mikayun
  • mikayunさん
  • 千葉県

チャペルに入った瞬間のステンドグラスの
迫力は物凄いです!
見た瞬間引き込まれて即決しました!

セントグレースヴィラ(千葉)

• mikayunさん

披露宴会場について(会場名:ヴィラ プリマヴェラ邸)

どちらの披露宴会場も広くて
一つは綺麗な大人の雰囲気★
もう1つは可愛いらしい雰囲気で
どちらも大満足でした!

節約した所は、招待状!プチギフト!

お料理は特にゲストの方々からの評判がとても良かったです!
どれも美味しく大満足でした。

駅から歩いて5分の場所にあり、
大通り沿いにあるとは思えない程、式場の中は夢の空間です!

スタッフの方々もいつも対応してくれる笑顔が素晴らしく、そこもお気に入りの1つです。
プランナーの方も、色々な案を提供してくれて、毎回の打ち合わせも楽しみでした!

お花は、ドレスの色に合わせて作ってもらいました。とてもイメージにピッタリで満足です。

ドレスは押切もえちゃんのドレスで
後ろ姿からの大きいリボンは女性のゲストの方に大好評でした。

式場内どこも綺麗で、満足の行く設備です!スタッフの方の気の効いたサービスや、子供も居る式でしたが、心配のない
優しい設備が揃っています。

• TV・映画に登場する式場

やはり!ステンドグラスは憧れ!ここの式場なら叶えらます。

結婚式を終えてゲストの方からも、すごい評判だったので、良かったなと思いました。

mikayun様

この度は当セントグレース ヴィラにおきましての挙式披露宴、誠におめでとうございます!!

とても素敵なご結婚式だったご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。

私共は千葉市内の中心に位置しており、お買い物に訪れた方々が、私共の外観を非常に気に入って下さり、ご来館される方々も非常に多いです。

実際に中に入って頂くと思ってたより全然広いと感じられる方がほとんどなのですが、私共は会場のスペースにゆとりをもち、ゆったりと当日をお過ごし頂く為に要所要所のスペースにかなりの余裕を持たせております。
又、外からはなかなかわかりづらいのですが、披露パーティーを行う会場が3つあり、その全てが最高のロケーションでゆったりと寛いでいただけます。
もちろん、その全てが「貸切」でのご案内となります為、仮に他のパーティー会場で式がある時でもその雰囲気を感じさせる事は全くありません。

結婚式場の中にはお申込から当日までを一人の担当者で全てまかなう会場や、その都度、担当者が変わる式場も多いですが、セントグレース ヴィラでは、そのどちらも採用しておりません。

私共の考えは、「担当者は増えていく」です。担当者が同一であれば、その担当者に何かあった時に新郎新婦様は非常に心細いお気持ちになりますし、担当者がころころと変わればどうしても事務的な、無機質な状態になってしまいます。
メインの担当者がおり、そこをサポートしていく目的でお二人の為だけのブライダルチームを作り、当日まで徹底サポートさせて頂きます。
これもセントグレース ヴィラならではと言えます。

通常、結婚式場という施設は、式場設備に対し、衣裳、お花、写真、映像などの委託された会社が入ることにより成り立ちます。しかし、これでは、各セクションごとの対応となり、ご満足なご提案が出来なくなってしまいます。
私共ではその全てを一元管理しており、担当者はもちろん全て私共の正規スタッフです。
そのため、通常ならば、別々の日程での別々でのお打合せになってしまうところが一括でまとめて行うことも可能です。

全てに対して、お客様の事だけを考えて作られたセントグレース ヴィラ。もちろんこれからも慢心する事無く、この姿勢を貫いて、最高のご結婚式をご提案させて頂きます。

mikayun様のこれからの人生に更なるご多幸を心よりお祈りしております。

この度は、誠におめでとうございます。

セントグレース ヴィラ