地域密着型の式場

• 投稿 2016/03/09
パーティチェッカー
  • パーティチェッカーさん
  • 福島県

設備や調度品は華美過ぎず、色合いもシックで全体的に落ち着いた感じで雰囲気も想像してたより良かった。
年齢を問わず幅広い年齢層のカップルに受け入れられそうな感じ。

福島市内の式場と比べると、田舎っぽいというか、あまりパッとしてないイメージがあったが、料理も想像していたより美味しくてむしろイメージだけで評価しようとしていた感があったな、と反省させられました。

伊達市保原町に住んでいる人ならば、会場まで迷わずに行けると思うが、県外から来るひとには交通アクセスはあまり良いとは言えない。立地についても、自然やきれいな景色が近くにあるわけではないのでそれなり。

スタッフの方々はとても感じがよく、サービスも満足した。

地元指向を大切に守りつつも、華やかな演出を工夫してくれる地域密着型の式場だと思います。とても感じがよかった。
飲みすぎてちょっと休憩したロビーも割と広くて居心地がよかった。

★パーティチェッカー様★

この度はクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、『伊達市』とゆう立地、イメージでマイナスな印象を持たれる方もいらっしゃるのは事実です。。。
ですが、皆様一度いらっしゃると、『来て良かった』、『スカイパレスに決めて良かった』と言っていただけて、嬉しい限りです♪
そう言っていただけるように、私共もお客様の声を参考に、改善・努力をしております。

一生に一度の結婚式!!
新郎新婦様にはもちろん、列席者の皆様にも思い出に残る結婚式を作っていけるように、日々精進して参ります。

この度は、ありがたいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

セレビアスカイパレス スタッフ一同

会場名セレビアスカイパレス(セレビアスカイパレス)
会場住所〒960-0652福島県伊達市保原町字西町139-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。