ホテルモントレ神戸&アマリーの結婚式口コミ・評判
- 本番 2017年3月
少人数での挙式にピッタリ
進むにつれて床がぼんやりライトアップするなど、ロマンチックな演出が良かった。新郎側参列者と新婦側参列者が対面式で、会場を見渡しやすく、最前列だと比較的自由に移動ができるので、写真撮影もやりやすかった。生花でのフラワーシャワーの演出もできたので満足している。両家の家族のみの7人での使用だったので、少し広めの会場だったが、衝立などを置くなどして寂しく感じないように配慮してくれた。新郎新婦のレンタル衣装代。アルバムのボリュームを増やした。食事のメニュー、席札を自作した。新婦の髪飾りを自作した。見学時の試食通りのクオリティだったし、食べられないメニューがある場合でも、個別に対応してくれたのが良かった。jr、阪急、阪神、地下鉄の三ノ宮から10分掛からずにたどり着くので利便性は高い。繁華街の中にあるのに、静かな雰囲気なのも良かった。プランナーからの強引な売り込みも無く、こちらの意向に沿った内容を進めてくれた。カメラマンの方にも細かな注文を聞いてもらって満足した。少人数で雰囲気のあるロケーションで式が挙げられた。料理が美味しい所。プランの中で絶対に譲れない部分と妥協できる部分を明確に決めておく。詳細を見る (498文字)

もっと見る費用明細7名/626,934円

| 会場名 | ホテルモントレ神戸&アマリー(ホテルモントレコウベアンドアマリー) |
| 会場住所 | 〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11番13号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |