スッタフの応対のすばらしさで決めました。

• 訪問 2007/02
  • 投稿 2009/11/21
ニナ0001
  • ニナ0001さん

2007年2月10日に挙式&披露宴をしました。

立地があまりよいとは言えず、中に入ってからも、相談コーナーにたどり着くのにすんなり行かず最初の印象は最悪でしたが、
ウェディングプランナーの方のすばらしい応対に、印象をひっくり返され、ここに決めました。

予算があまりなかったので、仏滅用のパックプランを選んだのですが、
式場は厳かな雰囲気のある暗めの会場で、バージンロードは歩くと共に下からライトが点灯すると言うロマンチックなものでした。

また、親戚のみの会食形式のこじんまりとした披露宴を希望したのですが、ゆったり目の披露宴会場に、司会を立てたくないと言う私たちの希望に、なんと式場の男性スタッフが進行をしてくださり、とてもアットホームで和やかな雰囲気のお式ができたととても喜んでいます。

試食はできなかったのですが、とてもおいしくて大満足。
ケーキは、料理の上品さと比較すると若干甘みが強く、大衆的な味がすこし残念でした。

余談ですが、花嫁の私自身が式の1週間前に、転倒して左ひじを骨折しました。それを担当の方に電話で伝えると、とても心配してくださり、当日の介添えの方も式だけでなく披露宴の間もずっと、要所要所で助けてくださってとても感謝しております。

ニナ0001様

コメントありがとうございます。
ニナ0001様にはご結婚誠におめでとうございました。また、お二人のお慶びの会場にホテルモントレ神戸&アマリーをご利用頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
この度は大変嬉しいコメントにスタッフ一同とても感激致しました。
ありがとうございます。

ホテルモントレ神戸&アマリーは三宮の街の中にございますが、
実際、当日お越しになられますゲストの皆様には招待状にホテルの周辺地図・館内フロアー図をお入れ致しますので、迷われること無くご参列頂けるかと存じますのでご安心くださいませ。

これからもニナ0001様のように感動して頂けるご結婚式をご提案していきたいと思っております。
本当に本当にありがとうございました。
記念日には是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

文末にはなりましたが、ニナ0001様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレ神戸&アマリー

会場名ホテルモントレ神戸&アマリー(ホテルモントレコウベアンドアマリー)
会場住所〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11番13号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。