花嫁が幸せになれる色 感動のブルースターW

街路樹を抜けて駅徒歩2分。経験豊富なプロデューサーが挙式満足度高評価の安心Wを実現!

• 下見リストあり

石造りのレンガがシックなイメージのホテル

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/10/05
ぱぶ
  • ぱぶさん (30件
  • 京都府

モントレホテルグループ独特の全天候型独立チャペルはここには無く、建物内チャペルではありますが、スペランサとフェリーチェという2つのチャペルから選択することができます。スペランサの方は、石造りのシックな雰囲気のチャペルでした。間接照明による優しく薄暗いチャペルは、荘厳な雰囲気を味わいたい人にはピッタリです。フェリーチェの方は光のバージンロードという、床に照明が埋め込まれたチャペルでした。こちらも石造りの壁が印象的でした。

会場の雰囲気や色合いはフェアの装飾を担当するスタッフさんによって毎回変わるものですし、大きさは参加するゲストの人数によって、人それぞれなので参考にならないと思いますが、あえて言うならば、フェアでは、楼明館というクラシカルなイメージの披露宴会場を案内されまして、オフホワイトと木目のブラウンが落ち着いた雰囲気を生み出す会場でした。洋装でも和装でも、カップルのお好みのテイストを選択できるのがオススメです。ホテル全体では披露宴会場が4会場あって、80人前後のゲストに対応できるくらいの広さでした。

最寄り駅から徒歩5分と書いてありましたが、歩くともう少しかかりました。

石造りのレンガでシックなイメージのホテルです。緑あふれる中庭が印象的でした。

飲食街にあるので、少しガヤガヤしたロケーションでした。

会場のイメージカジュアル

ぱぶさんが他に投稿した結婚式場口コミ

ホテルモントレ神戸&アマリーの他の口コミを見る

会場名ホテルモントレ神戸&アマリー(ホテルモントレコウベアンドアマリー)
会場住所〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11番13号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。