神戸の異国情緒漂う雰囲気にピッタリな式場

• 投稿 2015/01/23
nijisalasa
  • nijisalasaさん
  • 京都府

洋館…というかヨーロッパのクラシカルな雰囲気漂う式場で、ロマンチックムードが満点で女の子には満足度が高いと思う式場でした。

私の誕生日記念に神戸デートと兼ねて、ブライダルフェアに参加したのですが、とてもロマンチック&クラシックな雰囲気なのに、甘すぎない建物コーディネートで、私にはドストライクな雰囲気でした。

コースによって、金額に大きく差があり、家族や友人の招待をしての結婚式となると、相当な金額になるみたいでしたが、2人きりでできる結婚式プランもあって、それだとかなり良心的なプライスで、2人だと少し寂しくなりますが、2人で愛を確かめ合う、という意味で式をするなら、最高にいい雰囲気のホテルでアリだな、と思いました。

無料で試食コースもついているブライダルフェアでしたので、お食事もおいしくいただきました。
特別に凝った料理ではありませんでしたが、とにかく建物の雰囲気や緑が生えるシチュエーションが最高で、空気も雰囲気も良くて、料理もすごくおいしく感じました。

三宮駅の賑わっている界隈、生田神社のすぐ近くです。異人館の方まで登らないので、周辺の眺めは、いたって普通ですが、とにかくホテル内の雰囲気が最高です。

スタッフは、同年代ぐらいの人が多く、デモ結婚式なのに、特別な日の2人、という風に私も彼氏も扱ってくれて、すごくいい印象でした。

結婚式を海外でしたいけれど、費用や日数に問題が…というような方に、神戸にいながらヨーロッパの古めかしくも豪華な雰囲気のホテルなので、オススメです。ホテル自体は新しく、とてもキレイです。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

とにかく、女性が気にいること間違いなし!というくらい甘すぎず、派手すぎない、ロマンチックな雰囲気の式場(ホテル)です。

会場名ホテルモントレ神戸&アマリー(ホテルモントレコウベアンドアマリー)
会場住所〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11番13号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。