挙式会場の対面式の座席に惹かれました。
- 訪問 2009/01
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- hhd01126mさん
- 兵庫県
【挙式会場】
対面式の椅子で参列者達が見やすく、オレンジ色のライトも素敵です。歩くのと同時に床のライトをつけていってくれます。ただ、少し狭くてバージンロードは短く感じます。
【披露宴会場】
丸いライトがとても素敵な雰囲気。
【スタッフ(サービス)】
とりわけ良いとも感じなかったけど、悪いとも思わなかった。ヘアメイクさんは素晴らしかったです。すごくきれいに髪の毛をアレンジしたくれました。
それなりに美味しい。
【フラワー】
花屋さんが実際にドレスや会場を見て花を用意してくれるので、ちょっと色が合ってない感じがする場面がありました。
【コストパフォーマンス】
花を一つ増やしたり、何かを足すたびに追加料金が発生して、安いと思って決めましたが、結局結構な金額になりました。ドレスもたくさんの中から選べてよいのですが、きれいなドレスは追加料金が半端ないです。
【ロケーション】
駅から近いですが、逆に遠くてもシャトルバスが出てるとこのほうがよかったかもと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子ども用の食事を用意してくれました。
【ここが良かった!】
ライトが全体的にオレンジで、素敵な雰囲気でした。ドレスもたくさんの中から選べます。
【こんなカップルにオススメ!】
移動が少なく、コンパクトに式をあげたいカップルにおすすめ。
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 二次会利用可
hhd01126m様
ご結婚、誠におめでとうございます。
またホテルモントレ神戸&アマリーにて結婚式をして頂きまして、誠に有難うございます。
hhd01126m様の晴れの日のお手伝いをさせていただきました事、スタッフ一同心よりお慶び申し上げます。
ご利用いただきましたのはチャペル【フェリーチェ】かと存じます。
ホテルモントレ神戸&アマリーには3つの異なったチャペルがございますので
よりおふたりらしい雰囲気で楽しんでいただけたかと存じ上げます。
また、結婚記念日にはウェディングプラークを見にお越しいただければと思います。
改めまして、ご結婚、誠におめでとうございます。
クチコミ誠に有難うございました。
会場名 | ホテルモントレ神戸&アマリー(ホテルモントレコウベアンドアマリー) |
会場住所 | 〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11番13号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |