- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- WPCAI000386さん
- 長野県
・自身の結婚式場を探す中で、彼とともにウエディングフェアで来場。・挙式会場は、バージンロードが床がライトアップされ、幻想的な雰囲気の中入場できる演出があり、記念のプレートを二人で打ちつけたりといったイベントも式の中にあり、やってみたいと思うような雰囲気・内容でした。また、招待しようと思っていた人数(40人)に対して大きすぎず、小さすぎない式場だったのも魅力でした。・披露宴会場は、正面に赤坂御所があり、緑が見える大きな窓があり、圧迫感がなくとても素敵でした。内装もクラシックな感じでとても素敵で、落ち着いた・素敵な・けばけばしすぎないアットホームな感じの披露宴が行えそうでした。・料理はとてもすばらしく、平素はフランス料理のレストランとしても営業しているからか、料理の味がとにかくおいしく、他のホテルの試食で食べた婚礼料理とはレベルが違っていました。特に、パンがそのホテルで焼いているとかで絶品でした。おしきせのコースメニューだけではなく、料理のメニューも予算に合わせて、使う食材やメニューの内容も相談して新郎新婦のわがままを利かせた内容にできるとのことで、とても好印象でした。・スタッフの人の対応は丁寧でよかったです。・ロケーションは駅からも歩いて行ける範囲でしたし、目の前が赤坂御所ということで緑が会場から望めてよかったです。・チャペル・料理・ホテル内の雰囲気、どれもとても素敵です!小さなホテルなので、当日は自分たちだけためにホテルを使用できるという点も魅力の一つだと思います。・
- ロビー・アトリウム
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数ある会場の中から、ホテルモントレ赤坂にご見学にお越くださり
誠にありがとうございました。
ホテルモントレ赤坂はロンドン貴族の邸宅をイメージして建てられて
プチホテルです。
会場の窓からは一年中通して、ご用地の緑が望め、会場を優しい雰囲気にしてくれます。
1日2組様限定にてご結婚式をご案内しておりますので、
ご自宅に招いたようなプライベート感溢れる1日を過ごしていただけます。
お褒め頂きましたお料理はシェフがご新郎ご新婦様のご要望を
お伺いしながらひとつひとつ形にしてまいります。
何なりとご相談くださいませ。
また、近くにお越しの際には是非レストランにお立ちよりくださいませ。
お待ちしております。
会場名 | ホテルモントレ赤坂(ホテルモントレアカサカ) |
会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂4-9-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |