中世ヨーロッパのような雰囲気のあるロビーと披露宴会場

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2019/11/19
みこみこ
  • みこみこさん

屋内チャペル、全体的には重厚感のある感じで、通路は床が透けて明かりが照らされ、キラキラした透明感のあるものでした。オルガンもあり。
結婚記念に、名前の入った金板を夫婦で打ちつけるそうで、記念になっていいなと思いました。

• 床が透けて明かりが照らされ、キラキラした透明感のある通路
  • 結婚記念の、名前の入った金の板があり夫婦で打ち付けるそうです
  • チャペルの最奥。こちらで誓いの言葉などを交わします
  • チャペル内にオルガンがあります。賛美歌の合唱用に。
  • チャペルの会場♪披露宴会場から屋内ですぐ移動できるのが便利

• みこみこさん

窓から外の光が入って明るい雰囲気でした。会場は奥に広い縦長で、天井や壁の装飾も綺麗で特別感は流石でした。大型スクリーンでムービーも流せるそうで、そういった演出にこだわりたい方にもいいと思います。

• 披露宴会場入り口の通路兼受付。高級絨毯でふかふかです。
  • 立食形式のパーティなどに使える中部屋。階段からすぐで便利!
  • 外の光と緑の綺麗な披露宴会場。ドレスがとっても映えそう♪
  • 新郎新婦の席。横にウエディングケーキも!
  • テーブルから見上げるとシャンデリア!特別な一日の特別な会場
  • 中部屋でのパーティ。こちらは華やかというより落ち着いた雰囲気

• みこみこさん

料理が人気とのことで、試食をいただきましたが目も舌も楽しませてくれる流石のものでした。色合いも綺麗で、一品一品食べるのがもったいなくてそれぞれ写真を撮りたくなるほどでした。

最近見てみたら、メニューで牛肉は国産牛と書かれているものもあり、食へのこだわりが流石と思い、見た目だけではないところが好印象でした。
(国産牛以外の牛肉は美味しくても身体に悪いものもあり、国内に流通していてもeuでは危険性から輸入禁止されていたりするため個人的にはゲストにふるまうものではないと思いますし、ゲストでも健康上の理由で気にされる方がいると思いますので、きちんと国産牛と書かれていてもてなす側もゲストも安心できると思いました)

• モントレ赤坂自慢の試食。カラフルで目を楽しませてくれます
  • 一品一品、心のこもった綺麗な出来栄えです!
  • 合間にパンもいただきました!バターも付いてきて自由に使えます
  • メインの牛肉。ソースの味の深みがさすがでした…!
  • デザートも、カラフルで可愛く!まろやかで美味でした

• みこみこさん

赤坂の一等地、便利です。

挙式会場と披露宴会場がコンパクトにまとまっていて、ロビーも含め写真映えして洋風の洗練された雰囲気が楽しめるところがおすすめです。

• 階段演出OK

見学の時の当日成約特典がつく会場ですので、希望度が高い方は他も見た上でこちらを見学して申込みをすると良いと思います。

中世ヨーロッパのような雰囲気のあるロビーや階段でのウェディングフォトも、まるで絵画のようでとても素敵でした。

• サロン入り口の衣装見本。ふわふわドレスが可愛い!
  • 写真に映えます!大人気のロビー。入ると意外とコンパクトです
  • ロビーの向かいにあるフロント、スタッフさんがいます
  • ロビーから披露宴会場への赤絨毯の階段。ドレスでの撮影に◎
  • 階段から、ロビー全景を見たところです。
  • 階段を上から。壁にかかっている絵画も様々で見ていて面白いです
  • 銀のカトラリーが高級感あって素敵でした。
  • 新婦新婦の席の装花とテーブルコーディネイト。華やかです!
  • 各テーブルの造花なども、見本でしたが可愛いかったです
  • お手洗い。ダークブラウンで落ちついた色合いです
  • 多過ぎない洗面台。会場の規模にはちょうど良い程度?

• みこみこさん

会場名ホテルモントレ赤坂(ホテルモントレアカサカ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂4-9-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。