• 訪問 2010/11
  • 投稿 2012/07/20
カオカオ
  • カオカオさん
  • 福井県

自身の結婚式と披露宴を行いました。スタッフの方の対応がともてよかったです。

【挙式会場】
神前式で行いましたが、友達も神前式に参加することが出来、よかったです。

最近の流行ではなく、シックな雰囲気の中で披露宴を行うことができ、大人感じの会場だと思います。

料理は、普通においしく、こちらの希望も色々対応してくれます。たとえば、この食材を使用したいと 言えば、希望にそった食材で料理を作ってくれます。

【スタッフ】
スタッフの方の対応がよく、披露宴に参加した友人からは、行き届いたサービスだったよといわれました。

【ロケーション】
福井駅から徒歩10分圏内なので、遠くからいらっしゃるお客様には便利だと思います。 また、宿泊施設も併設しているので、そのままお泊りいただけるので、遠方のお客様にはいいかと思います。 但し、ホテルの駐車場が狭いため、県営駐車場になるのが難点かもしれません。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・駅ちかのロケーション ・シックな披露宴会場

【こんなカップルにオススメ!】
式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もすばらしいです。 大人でシックな結婚式を希望されているかたにオススメです。

※このクチコミはアンケート回答です。

カオカオさま

この度はユアーズホテルフクイにて挙式・披露宴を挙げてくださりありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフはお二人の思いを最優先し、大切なゲストもお二人同様におもてなしいたします。また、伝統と歴史あるホテルとして本格的ホテルウエディングを提案しています。雰囲気を気に入っていただけたとしたらこんなに嬉しいことはございません。
カオカオさまも今後新しい家族が増え、ますますお元気でお過ごしくださいませ。いつでもお越しをお待ちしております。

ユアーズホテルフクイ スタッフ一同

会場名佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(サカエノヤシロ ザ グランユアーズフクイ)
会場住所〒910-0005福井県福井市大手3丁目12-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。