ゴージャスな空間で最高の結婚式
- 訪問 2024/07
- 投稿 2024/10/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- Fauconさん認証済
横の窓から檜町公園の緑を見渡すことができ、自然が入る明るい空間です。正面のブルーのガラスには、シャンパンの泡をイメージしているというスワロフスキーと気泡がとてもキラキラしていました。本当にモダンでゴージャスなチャペルです。
招待人数によって広さの違ういくつかの会場があります。見学したのは2会場で、1カ所は大きな窓から檜町公園の自然を一望できるとても明るくて開放感のある会場でした。もう1カ所はとても豪華なシャンデリアが美しいゴージャスな会場でした。テーブルコーディネートや装花によって印象を大きく変えることができるようです。
メインのお肉料理が特に美味しかったです。
六本木駅から地下通路直結で行くことができます。東京ミッドタウンの中なので行き方もわかりやすいです。
とてもわかやすく要点をおさえて案内、説明をしていただきました。見積もりを最終価格と大きな差が出ないように料理、装花、衣装など価格アップしやすい所を最初からある程度上乗せした価格で提示していただきました。実際に会場として選んだ場合の負担額がわかりやすく良かったです。
装花やテーブルコーディネートの豪華さがすごかったです。照明の明るさや色を変えることもでき、イメージする雰囲気に合わせて演出の幅が広がるのが魅力でした。
- ロビー・アトリウム
とても豪華で特別感のある式になると思います。結婚式当日に写真撮影をせず、事前にプレシューティングの日を作り、時間に余裕を持って写真撮影ができるのが魅力に感じました。
- ホテル雅叙園東京東京都 目黒
- ホテル雅叙園東京東京都 目黒
- ウェスティンホテル東京東京都 恵比寿
- グランド ハイアット 東京東京都 六本木
- ベルヴィ武蔵野埼玉県 南浦和
会場名 | ザ・リッツ・カールトン東京(ザリッツカールトントウキョウ) |
会場住所 | 〒107-6245東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |