豪華絢爛でシャンデリアが印象的
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2021年7月投稿 2021年8月1日
3.8(良かった)
挙式会場について4.0
スワロフスキーが窓などに多く散りばめられており、ゴージャスな雰囲気が好きな人には向いていると思いました。白いドレスが写真映えしそうな会場です。
- さくらさん認証済
披露宴会場について4.0
シャンデリアが立派で豪華絢爛な雰囲気です。スクリーンが大きく、映像を利用する人には良いと思います。お花をたくさん添えなくても会場がゴージャスなどで映えるかなと感じました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
複数路線を利用することができ、便利だと思いました。ただ、入り口から会場までが少し分かりにくいかもしれないと感じました。
この会場のおすすめポイント
アンティークな雰囲気が好きな人には向いています。控え室も広く、化粧室も綺麗で使いやすかったです。
- 挙式に80名以上参列可
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
ホテルブランドはもちろん、豪華な式をあげたい人、ゲストをたくさん呼びたい人に向いていると思います。
ザ・リッツ・カールトン東京 ウエディングサロン一同
さくら 様
このたびは大切な1日をご検討をいただくにあたり、ザ・リッツ・カールトン東京へお越しいただきまして誠にありがとうございます。温かいお言葉とともに、大変わかりやすくご投稿をいただき嬉しく思っております。
チャペルやご披露宴会場の雰囲気につきましては、特別な日にふさわしい華やかさを取り入れたデザインとなっております。
またゲストの皆様をお迎えするにあたり、控室や化粧室なども気持ち良く、安心してご利用いただけますよう努めております。
今後もお近くにお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
アンダーズ 東京(Andaz Tokyo)東京都 東京メトロ 日比谷線 「虎ノ門ヒルズ駅」
グランド ハイアット 東京東京都 六本木
シャングリ・ラ 東京東京都 JR 「東京」地下鉄「大手町」「日本橋」
赤坂プリンス クラシックハウス東京都 赤坂見附駅、永田町駅
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
La BOULETTE(ラ・ブーレット)東京都 JR山手線 原宿駅
| 会場名 | ザ・リッツ・カールトン東京(ザリッツカールトントウキョウ) |
| 会場住所 | 〒107-6245東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |