都会での一流かつ高級ホテルの結婚式
- 訪問 2011/05
- 投稿 2014/03/19
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
|---|

- りんごのうたさん
チャペルには大きな窓があり、自然光がふんだんに取り込まれていました。素材は木でできているので、外の都会の無機質な景色とはうってかわって、温かみのある雰囲気に包まれていました。全体的には、格式ばったというよりかは、現代風のスタイリッシュな感じです。チャペルにはめずらしく、椅子にはクッションがあるので、固い椅子に長時間座っているのが困難なお年寄りの方にも、安心して参列いただけそうな作りになっていました。
披露宴会場は天井が高く、シャンデリアがあったりして内装もゴージャス、さらに品もあって素晴らしい会場でした。一流ホテルの感じが伝わってきました。
六本木駅から駅直結で、雨にぬれることもないので良いと思います。また、六本木という立地上、ミッドタウンや六本木ヒルズなど、ちょっとした観光もできる場所にあるので、遠方の方もついでに立ち寄れる場所があるのも魅力だと思います。
リッツカールトンといえば、高級な一流ホテルというイメージです。そんな場所で結婚式を挙げてみたい、都会ウエディングで最高のものをしたいという方には、ぜひといった感じでした。
- ロビー・アトリウム
りんごのうた様
結婚式の会場をご検討するにあたりまして
私どもホテルにもお越しくださりご案内させていただけましたこと
誠にありがとうございます。
4年前のご来館とのことで、りんごのうた様のご結婚式もお済みなことと存じます。
残念ながらお選びいただけなかったご様子でございますが
チャペルや披露宴会場もお褒めのお言葉頂戴いたし光栄でございます。
タイトルにも一流というお言葉添えていただきまして心より御礼申し上げます。
新郎新婦様、ゲスト様の期待にお応えできますよう
また期待以上の時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。
また六本木にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
リビエラ東京(営業終了)東京都 池袋
ホテル雅叙園東京東京都 目黒
恵比寿アンバサドゥール東京都 恵比寿
ディズニーアンバサダー(R)ホテル千葉県 舞浜
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
ジャスマック八雲東京都 駒沢大学駅
帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
代官山ラブレー東京都 代官山・恵比寿
アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
アフィーテ目黒東京都 「中目黒駅」から徒歩8分
ヒルトン東京ベイ千葉県 舞浜
原宿セント・ヴァレンタイン教会東京都 原宿
| 会場名 | ザ・リッツ・カールトン東京(ザリッツカールトントウキョウ) |
| 会場住所 | 〒107-6245東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |