3つのガーデンから自分にぴったりの会場を

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2025年8月投稿 2025年11月16日
点数4.3(良かった)
  • だちさん
  • 東京都
だちさんがこの会場を下見した理由

挙式の人数規模と立地に惹かれ見学しました。

挙式会場について点数5.0

自然光が入り写真映えしそうなチャペル、ゲストとの距離も近く、綺麗ながらアットホームな雰囲気も感じられそうです。

披露宴会場について点数5.0

ガーデンがすごく素敵で気に入りました!広すぎず狭すぎず、ちょうどいいサイズ感で、緑もきれいに整えられていて雰囲気がよかったです。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数3.0

駅からのアクセスは人によっては遠く感じるかも。高齢の方は立川からのシャトルバス利用や車での来訪がよさそうです。また、夏はゲストも汗だくになってしまうかも。時期は慎重に検討した方が良さそうです。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

対応はとても丁寧で、こちらの希望や不安を一つひとつ確認しながら案内してくださったのが印象的でした。押しつけがましい提案もなく、程よい距離感で寄り添ってくれたので、見学中も安心して過ごせました。

この会場のおすすめポイント

ガーデンが3つあり、人数や自分たちの望むテイストに合わせて会場を選べる点が魅力的でした。それぞれ雰囲気が異なる&演出の幅の広さが自慢とのことで、「自分たちらしさ」を表現できそうです。

• ガーデン演出ができる
  • オリジナルメニュー対応
  • ガーデン
  • シャトルバスあり
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • ガーデン挙式
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

テンプレ通りの式ではなく、自分たちらしさやこだわりをきちんと反映したいカップルにとても向いている会場だと思います。

ルーデンス立川ウエディングガーデン スタッフ一同

だち 様

この度は当館のブライダルフェアにご来館いただき
ありがとうございました
また口コミをご投稿いただき心より御礼申し上げます

当館が誇る3つの披露宴会場とプライベートガーデンにつきまして
素敵なご感想をいただき ありがとうございます
それぞれ異なる世界観の中でオリジナリティを引き出し
ゲスト皆様にも「おふたりらしさ」感じていただければ光栄に存じます

またスタッフにつきまして温かいお言葉を頂戴し
大変嬉しく拝読いたしました
おふたりの想いを形にする為 チーム一同
”その日 その瞬間 おふたりらしさ”を大切にしております

大切な結婚式が笑顔溢れる特別な1日となるよう
今後ともスタッフ一同精一杯サポートして参ります

改めまして貴重なお時間を頂戴し口コミをお寄せくださり
誠にありがとうございました

会場名ルーデンス立川ウエディングガーデン(ルーデンスタチカワウエディングガーデン)
会場住所〒190-0015東京都立川市泉町935-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。