思い出に残る素敵な式になりました

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/06/16
yummy
  • yummyさん

チャペルから海が見えるのが1番の決めてでした。
天気の良い日は青空と青い海と自然光が本当に素敵です。
曇りの日にも見学をしましたが、真っ暗で残念…というわけでもないです。
ハープの生演奏をしていただけて、ディズニーの曲も選べるのでとても雰囲気が良いです。聖歌隊とパイプオルガンが二階なので、実際列席者席からは神父さんと新郎新婦、ハープ奏者の方だけが見えます。

海やヤシの木が見えてリゾート感溢れる会場です。
横長で船のような感じなので親族の席もそんなに遠くは感じません。
主賓席ととても近いので少し緊張感はあります。
人数が92人になってしまったためテーブルラウンドの際に通り辛く招待客にも迷惑がかかってしまうことがありました。

入場時の光の演出、ピアノのレンタル、キリスト教式の挙式にはお金をかけました。
ペーパーアイテム、写真映像などは外注して節約しました。

お料理が大好評でした。
前菜やスープの要望を聞いて料金内でできるアレンジを加えてくださいました。

舞浜駅から距離はありますが、ミッキーバスが送迎してくれるので問題はありません。

プランナーさんが本当に素敵な方で、どんな要望も聞いて一緒に考えてくださいました。
料金もなるべく安く抑えようと外注のおすすめなどもしてくれるくらい良心的なホテルです。

本当に素敵なホテルとプランナーさんでしたのでおすすめです。

• テーマパークの近く
  • チャペルから海が見える

何でもやりたいことは相談してみると親身になって考えて、素敵なアイディアをくださるので、プランナーさんとたくさんコミュニケーションとってみてください。

提携のドレスショップで衣装を決めるのが大変でした。あまり気に入ったものに出会えない場合は他からの持ち込みを考えた方が良いかもしれません。

会場名東京ベイ舞浜ホテル(トウキョウベイマイハマホテル)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。