木の温かさと人の温かさがいっぱい詰まった会場です!

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2011/10/06
h&m
  • h&mさん

【挙式会場】
 木のぬくもりが全体に広がっていて、ナチュラルで温かい雰囲気です。太陽の光が効果的に入るようになっていて、入場シーンなどはとても幻想的です。教会内の写真は、どこで撮っても最高でした。挙式の後はチャペルからの階段でフラワーシャワーをしたり、ガーデンでバルーンリリースなどができます。特にバルーンリリースはきれいで、子どもから大人まで楽しめてお勧めイベントです。
 少しこじんまりとした印象はありますが、その分ゲストとの距離も近く、アットホームな雰囲気を最大限味わうことができます。近くで、みんなの顔を見ながら、会話をしながら一緒にパーティーを楽しむことができます。
 また、会場とガーデンは行き来が可能なため、ガーデンイベントも楽しめます。私たちはサッカーゲームをしましたが、みんなでわいわい盛り上がることができました。
【スタッフ(サービス)】
 スタッフの皆さんの結婚式へのこだわりはさすがプロです!!!よりよい結婚式にするために、私たちの希望をかなえようと本当に一生懸命考えてくれます。また、オリジナルな結婚式を一緒に作り上げてくれるので、打ち合わせも本当に楽しめます。私たちにとって結婚式当日はもちろん大切な記念日となりましたが、その日までの準備をしてきた経過が何より大切な思い出となりました!
 見学に行った時から、式が終わるまで・・・さらには式が終わった後もつながりを大切にしてくれる方たちです!
 こだわりシェフが、旬の食材から色々な案も出してくれますし、自分たちの希望もどんどん取り入れてくれます。試食やディナーなどに参加し、おいしかったものなどをリクエストしたりしました。基本はイタリアンですが、年齢層を考えて味付けをアレンジしてくれます。子ども料理もとっても評判がよく、みんなしっかり食べていました。
【フラワー】
 当日のお花は、すべて自分たちの希望でアレンジしてくれます。
3月に式を行ったため、大好きなチューリップを使ってアレンジしてもらいました。会場が温かい雰囲気になるようにお願いしたところまるでお花畑みたいなアレンジで、参加者からも大好評!帰りにはみんな喜んで持ち帰ってくれました。しかも花材が新鮮なためか、非常に長持ちし、式後もお礼を言われました。
 また、ブーケも希望の形にアレンジ可能です。ちょっと変わった形でもお願いすると可愛くアレンジしてくれます。
【衣装・ヘアメイク】
 衣装は選択肢が広く、多彩な中から選ぶことができます。とても迷いますが、会場をよく知る衣装店スタッフの方がアドバイスしてくれるので、安心して選ぶことができます。
 ヘアメイクも、希望のイメージを伝えただけでも、きれいにアレンジしてくれるので、安心してお任せすることができました。担当の方とも何度も会うことができるので、当日の準備時間もとっても楽しく過ごすことができます。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
 神聖な教会式と、アットホームで自由な披露宴を行うことができ、とてもぜいたくな内容でした。ここで行われる披露宴は、100組いれば100通りのカラーになるだろうなと思うくらい、オリジナルにあふれています。形式にとらわれず、自分たちのスタイルでゲストや家族への感謝の気持ちを表すことも可能です。友人だけでなく、両親や親せきも一緒に楽しむパーティーにすることができました。
【こんなカップルにオススメ!】
 自分たちのスタイルで、楽しみたい方は必見です!
 式が終わってからも、記念の場所を大切にしたい方にもおすすめ!

H・M夫妻様

こんにちは。おひさしぶりです!
沢山の素敵な文章をありがとうございます!
私どももこれからも沢山のお客様一組一組を大切にし進化し続けますのでお楽しみくださいね!
いつでもお気軽にお立ち寄りいただけるようスタッフ一同お待ち申し上げております!
いつまでも続く絆を大切にしていきましょうね!

レイオブパースチャーチ スタッフ一同

会場名Ray of path church(レイオブパースチャーチ)(ウエディング取扱終了)(レイオブパースチャーチ)
会場住所〒370-0851群馬県高崎市上中居町77-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。