- 栃木県 総合ポイント1位
- 宇都宮・小山・足利 コストパフォーマンス評価5位
- 栃木県 デザートビュッフェが人気5位
- 宇都宮・小山・足利 デザートビュッフェが人気5位
ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラスの結婚式口コミ・評判
全部理想的でした。
【この会場のおすすめポイント】1.外から想像がつかないくらいリゾートで異空間2.インターからのアクセスの良さ3.落ち着いた会場にしたかったのでそこがマッチした4.予定内の予算でできる5.プランナーさんの対応の良さ5件程式場をまわって一番自分の理想に近い所でした。接客面でもとても対応が良く好感がもてました。一生に一度なので後悔のないものにしたかったので(会場の雰囲気・演出の自由さ等)ここに決めました。おすすめです!!詳細を見る (209文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2011/10/28
料理最高!!
【この会場のおすすめポイント】1.料理2.会場雰囲気3.チャペル他にない創作料理は絶品!!リゾート感あふれる会場は個性的なカップルにおすすめ!!試食会で胃袋をがっちり掴まれました!詳細を見る (90文字)
- 投稿 2011/08/27
栃木にいながらリゾートウエディング
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルが大きい2.清潔感のある館内3.はちみつプリンが美味しい4.披露宴会場が大きい5.いい匂いがする1番のポイントはチャペルが大きく開放的な雰囲気であること。また、チャペル内には十字架がなく、南国の植物があり、これまた開放的な印象を受けます。詳細を見る (140文字)
- 投稿 2011/08/18
もうここしか考えられません
【この会場のおすすめポイント】1.会場の雰囲気が良い!2.スタッフさんの雰囲気が良い!3.空を貸し切りできる!初めて見学した会場でしたが、一回で気に入りました。まず、他には無い独特のデザインに惹かれました。日本じゃないみたいで、海外に行かなくても全然OKな位だと思いました。次にスタッフさんがどの方も笑顔を絶やさず接してくれ、安心して色々と相談する事が出来ました。最後に、会場から、余計なものが一切見えないので、空を貸し切りに出来ます。こんな所なかなかないと思います。詳細を見る (234文字)
- 投稿 2011/08/27
- 結婚式した
私達理想の式場!
主人と私はリゾート風の式場を探していてヒルズがイメージにピッタリ!!パパママ婚で子供達も一緒ですごく良かったです!スタッフの方も良くしていただき、参列してくれた方が「すごい素敵な式場でお洒落!」とかなり好評!ご飯も美味しいです詳細を見る (113文字)
- 投稿 2011/07/23
遊び心満載!
結婚披露宴に参加しました。会場はモルディブ。少しリッチで大人な雰囲気でした。もうひとつの会場は白メインでピュアな雰囲気でした。ガーデンは綺麗、サザンクロスは驚きと感動でいっぱいでした。私もいつかここで挙式したいな…と思います。音響や証明もとても素敵です。詳細を見る (127文字)
- 投稿 2011/07/14
とってもオススメ♡
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルに差し込む光2.チャペルの階段がとってもステキ3.披露宴会場にスクリーンが二つ!まるで南国リゾートに訪れた様な開放的で神秘的な雰囲気が味わえる会場に入ると、別世界に踏み入れたと錯覚してしまうほど外観、内装共に美しいです。電線や道路の看板も見えない仕様がとてもありがたいのもオススメです。詳細を見る (164文字)
- 投稿 2011/06/30
アットホームなリゾートウエディング
【この会場のおすすめポイント】1.親族控え室が移動せず、顔合せができる2.雨の心配がいらない3.ゲストの控え室がゆったりできる親族控え室は、最初は、別々にくつろいでいて、時間がくると、間のしきりが開くので、別部屋に移動が必要無くなる。また司会もしてくれる。通路全てが屋根がある為、もし雨が降ってきても、傘をささなくても良いのでありがたい。全体的に落ち着いてゆったり過ごせる。詳細を見る (187文字)
- 投稿 2011/07/12
お料理は最高です。コストは高め。
披露宴会場は好き嫌いがはっきりでる会場だと思います。会場の通路からは電線など目に入らない構造になっています。同時に二組できる会場なので、受付が二つに別れ分かりづらいです。金額的に余裕のあるカップルにはいいと思います。詳細を見る (108文字)
- 投稿 2011/11/10

清潔感、スタッフの温かさ
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの心使い2.会場の広さ3.会場の控え室が個室4.スタッフの優しさまず初めて足を運んだにも関わらず、スタッフ全員の方が笑顔で迎えて下さいました。更に、子供が一緒でも、本当に温かくお話しを聞いて下さり、とても感謝しております。会場内の広さや、ゴージャス感もですが、まずはスタッフの方々のお心使いがとても素敵です。詳細を見る (175文字)
- 投稿 2011/07/12
リゾートを思わせる場所でのウェディング!!
【この会場のおすすめポイント】1.披露宴会場2.チャペル3.演出4.プランナー披露宴会場がとってもリゾートちっくでステキ。チャペルも天井が高く、開放的。要望に応じて演出を考えてくれ、プランナーさんもとっても親身になってくれました。一生に一度の結婚式なので、せっかくだったら広くてステキな会場にしたいと思い、ここに決めました。詳細を見る (162文字)
- 投稿 2011/06/30
日本でできるリゾート婚
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルがすごい2.スタッフの方達が親切3.ガーデンが他の会場にはない良い所昼間には光がたくさん入るチャペルには、水のせせらぎが聞こえ、新婦が綺麗に見える工夫がされ、かつシンプルで素敵。詳細を見る (110文字)
- 投稿 2011/06/23
リゾート感たっぷりでオススメ
【この会場のおすすめポイント】1.リゾート感2.チャペルの壮大さ3.スタッフの気遣い4.会場全体の高級感宇都宮にいながら、モルディブにいるような高級リゾート感が味わえます。スタッフの方々もとても親切で丁寧に対応して頂き、気持ちよくおまかせすることができます。会場全体の雰囲気もとても良くオススメです。詳細を見る (150文字)
- 投稿 2011/06/22
ヒルズスィーツ最高
見学に伺った時のウェディングプロデューサーの温かみのある接客とチャペルに一目惚れ。打ち合わせも毎回楽しく行え、困ったときはいつでも相談にのって的確なアドバイスを頂いたお陰で、親族、友達参列者みんなが素晴らしい式だったと言ってくれました。お料理も全ておいしくて、お花もイメージ通りに作って下さり、なんてったってサザンクロスキャンドルが今まで出会ったことのない感動!結婚式をあげる方々でいろんな事情があると思うけど私達はヒルズスィーツで一生に一度の忘れられない結婚式ができてホントに幸せでした。詳細を見る (245文字)
- 投稿 2011/06/06
思い出
雨の中の結婚式でしたがとても素敵な一日になりました。参列者からもお料理はおいしかったという声が多く、親族からも素敵な所を選んだなぁとのお褒めの言葉も多々ありました。何よりプランナーさんをはじめスタッフの方々がとても親切で温かいのでホントに一生忘れられない場所。ヒルズスィーツで結婚式が出来て幸せでした。詳細を見る (151文字)
- 投稿 2011/06/04
これぞリゾート
披露宴会場から出ると、ガーデンに広い水場があり、とてもリゾートな雰囲気を醸し出していました。チャペルも天井が高く、とても解放感あふれるいい場所でした。駅から遠いのがやや難点でしょうか。車の方はインターが近くにあります詳細を見る (108文字)
- 投稿 2011/11/04
雰囲気最高です。
【挙式会場】出席していないので、わかりません。【披露宴会場】雰囲気広さともにすごくよかったです。新郎新婦の席がよく見えなかったのはざんねんでした。すこし段差などあるといいなと思いました。【演出】お色直しから外からの登場は綺麗で感動しました。【スタッフ(サービス)】スタッフの気遣い、身だしなみともに最高でした。妊婦なので、気遣いがあってとてもよかったです。【料理】おいしかったです。【ここが良かった!】とにかく雰囲気がいいです。アジアンリゾートのような雰囲気でやりたい方にはお勧めです。私も来年予定していますが、ここが一番の候補です。詳細を見る (267文字)
- 投稿 2011/09/28
南国のリゾートに招かれたみたい!
駐車場にもヤシの木があったり、ロビーに入るといい香りのお香がたいてあったり、ウェルカムドリンクがトロピカルだったり。全体的に「南国のリゾート」というテーマでしっかりまとまっている、面白い会場でした。挙式も青空をのぞみながら明るい雰囲気で執り行っていたので、しんみりというかは、みんなが笑顔でハッピーな印象の新しい挙式のように感じました。披露宴会場もウッド調でかっこよく、お料理もとってもおしゃれで美味しかったです。もし宇都宮に住んでいたらここで結婚式を挙げたいくらいです。詳細を見る (236文字)
- 投稿 2012/03/07
専門学校時代の友人の結婚披露宴に参列してきました。スタッフが多いためか対応がよかったです。中庭などロケーションも良く、楽しめました。何より料理が美味しくボリュウムも満足でした。友人の話では、結婚式の費用はたかいそうです。チャペルは天井から日が差し込みとても温かな雰囲気を出していました。人前式だったのですが、良い雰囲気でした。詳細を見る (163文字)
- 投稿 2012/02/29
担当プロデューサーの対応
担当プロデューサーの対応が、とても良かった!試食会も良かった!新郎新婦の個室の控え室には、お風呂もついており、とても豪華だった。ゲストが使うトイレが、ちょっと狭いような気がした。ガーデンは、とても素敵でした!詳細を見る (104文字)
- 投稿 2011/11/24
【挙式会場】雰囲気がいい!!天井も高くて、聖歌隊の方の生歌もいい感じで響きます。なんといっても挙式後のフラワーシャワー時のゴージャスな階段も決めてでした!!【披露宴会場】会場名がモルディブということもあり、外にはキラキラ輝く水がはってあり、当日お天気に恵まれればサイコーの演出ができると思います。中は、タイプ!!って感じで一目惚れしました。【料理】試食会があり、母親も付き添ってもらいました。そこで食べたお気に入りを、当日のメニューにいれてもらうこともでき、満足のいくおもてなしができたと思います。普段の打合せの時にも実際のデザートを出してくれて、味見&お得でした。【スタッフ】「俺もやってみたい」と彼もブーケトス。。中身は受け狙いでしたが、私たちの案も親身に聞いてくれ、一緒に手作りブーケを手伝ってくれた!最後の最後まで心配してくれた!【ロケーション】正面入り口は広く送迎バスも目の前で乗り降りできるので、年配のかたも不自由なく会場まで足を運べたのがよかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】なんといっても挙式後の大階段!ゴージャス!!【こんなカップルにオススメ!】大人なリゾート雰囲気を感じさせてくれるので、これからの夏に挙式を考えてるカップルなんかぴったりだと思います。詳細を見る (562文字)
- 訪問 2011/02
- 投稿 2012/07/24
料理がおいしいです。
海外リゾートをイメージした会場ですぐそこに海があるような雰囲気がして素敵です。こちらもリゾート風で窓ガラスからテラスが見えてゆったりできます。宇都宮の会場の中ではお高めな料金ですが、コスパはいいと思います。試食しましたが、どの料理も凝っていておいしいです。また、その都度出来上がったばかりの料理が提供されるようなので、温かいものは温かく、冷たいものは冷たいまま食べることができると思います。立地は駅から車で30分と離れているのでちょっと不便です。ただ、この辺りは車を持っている人が多いので、駅からバスを出してもらえば、他の人は車でも来れると思うのでそんなに気にならないかなと思います。ここの特徴はやはり海外リゾート風な雰囲気ではないでしょうか。駅から遠いという点も、逆に考えれば繁華街から離れているのでよりリゾート気分を味わえるのではないかと思います。詳細を見る (376文字)
- 投稿 2014/01/15
挙式会場のヤシの木が・・・
教会の大階段はとても良かったので、期待して中に入りましたが・・・そこには偽物のヤシの木?が・・・あまり好きなタイプの教会ではなく残念でした。。披露宴会場はモルティブがすごく好みで、広くて良かったです。(招待客が少ないと寂しいかもしれません。)1番後ろからだと、新郎新婦まで距離があり過ぎたのがちょっと気になりました。(試しに写真を撮ってみたが、新郎新婦がかなり小さかった~~~)コストは高めです。他と比べると見積りに入っていない項目が多くどれくらい今後上がるのだろうと不安がありました。試食フェアに参加しました。ウエイターの方はアルバイト?若い学生っぽい人が多かった気がします。大人数なら良いと思います。披露宴会場はすごく良かったですがそれ以上に教会が私の好みとは違ったので残念です。。。詳細を見る (344文字)
- 投稿 2011/05/12
料理へのこだわり
【挙式会場について】ゆったりとした落ち着いた雰囲気で心地よい会場でした。【披露宴会場について】外観からはわかりませんでしたが、会場は想像以上に広く、更にゲスト席から中庭を一望できるようになっていて開放的で素敵な会場でした。【演出について】映像の演出がとても印象てきでした。【スタッフ(サービス)について】サービス、笑顔全てにおいて満足いく対応をしていただきました。【料理について】今まで結構な数の披露宴を経験してきましたが、その中で一番おいしかったです。全ての料理・デザートへのこだわりが伝わってきました。【ロケーションについて】車での来場はしやすいのですが、市内から少し距離がある為2次会等の移動が少し面倒な感じがする。【マタニティOR子連れサービスについて】近場に子連れの方がいましたが、とても楽しそうに過ごしていたので問題なさそうです。【式場のオススメポイント】映像演出とやはり料理です!【こんなカップルにオススメ!】少し値段は張りそうですが、演出のこだわりとゲスト喜んで頂きたいをお考えの方にお勧めだと思います。詳細を見る (460文字)
- 投稿 2011/12/27
前々職の同期。お互い退社して6年経あっていますが、気が合う友人です!式場のなかに新婦の好きなリラックマがそこかしこに!!とっても彼女らしい式場に変わっていました。【挙式会場】白が基調になっていて、檀上正面は外が見える窓がついています。そこから空が見えて、ちょっとしたリゾートのような雰囲気でした。でも、窓の両側はダークブラウンで締まった感じがあり、厳かな雰囲気にもなると感じました。友人は人前式でアットホームな雰囲気でした!新郎の誓いの言葉は吹くのをこらえました(笑)【披露宴会場】新郎新婦の後ろが白を基調としたプールガーデンになっていてとってもいい雰囲気でした。陽が落ちる前からの披露宴開始で、陽が落ちてからカーテンで閉じていましたが、お色直し後の新婦の合図でカーテンオープン!!パテシェ服を身に纏った新郎とガーデンデザートブュッフェが!!プールガーデンもライトアップされていて、いい雰囲気!【料理】和洋折衷なカンジの料理でした。車で来場していたので、ソフトドリンクの「季節のソーダ」に大満足でした。季節感が楽しめるのはいいです!デザートビュッフェは屋外でしたが、ホットワインもあり寒さも感じず、新婦とゆっくり歓談&写真撮影できました!ちなみにプールの周りにある椅子などにはリラックマたちが鎮座してました(笑)【スタッフ】出しゃばらず、欲しいときには手が差し伸べられる程よさがありました。【ロケーション】国道沿いで、高速のインター近くの会場で車で移動にとっても便利です。また、最寄駅は新幹線も停車する駅で、そこから式場のバスが送迎してもくれます。(友人が利用していました)すぐ近くにガソリンスタンドやショッピングモールがあり、忘れ物をしてもすぐに調達できます!!【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・日常から離れてリゾートに来たような気分になれます!・昼から夜にかけての雰囲気の変化が素敵です!!【こんなカップルにオススメ!】・来賓の交通手段が主に自動車のカップル・リゾート婚もしてみたいけど、リゾートに行くのはメンドクサイ(笑)カップル詳細を見る (875文字)
- 投稿 2012/07/24
南国リゾート風は好みが分かれるが意外と万能な式場
【挙式会場について】明るくて開放的な雰囲気でした。南国のような式場だったので、冬の寒い時期でしたが、寒さを感じませんでした。【披露宴会場について】シックな雰囲気の式場でしたが、お色直しの後は外のプール(?)が見えてさわやかな印象になったり、新郎新婦がイメージする披露宴にどのようにも対応できそうだと思いました。【演出について】バルーンや、お色直しの後の入場の仕方など、いろいろと凝っていたと思う。【スタッフ(サービス)について】行き届いていたと思います。【料理について】新婦の希望を取り入れた料理で、見た目も味も良かったと思います。【ロケーションについて】高速道路から近くて、県外からの参列でしたが、アクセスしやすく非常によかったです。ショッピングモールも近くにあり、一緒に運転してきてくれた夫と子供は、近くの映画館で映画を見たりして時間をつぶしやすかったようです。【マタニティOR子連れサービスについて】妊娠後期で出席しましたが、乾杯のシャンパンなど、ノンアルコールのものを用意してくれたり、また、冬だったので、ブランケットなどが席に用意されていたり、妊婦にもやさしい披露宴でした。【式場のオススメポイント】ウェイティングルームのラウンジも快適だったし、他の結婚式の方たちとは完全に会わない作りだったので、ゆったりと過ごせました。駐車場も広いしよかったです。【こんなカップルにオススメ!】明るくて開放的なので若いカップルもOKだし、披露宴会場はシックにも明るく初々しい感じにもできそうなので、30代〜のカップルにもよさそうだと思いました。詳細を見る (670文字)
- 投稿 2011/12/26
演出とトイレ。
【披露宴会場について】キレイ。特にトイレのサービスが良かった。【演出について】演出が凝っていてすばらしかった。(炎が周りから噴き出る、など)【料理について】おいしい。デザートケーキも華やかですばらしかった。【ロケーションについて】駐車場が広くて良い。ただ、土日は渋滞しやすい。【式場のオススメポイント】キレイ。トイレに至るまでのサービスが良い。【こんなカップルにオススメ!】派手に演出したいカップル。詳細を見る (200文字)
- 投稿 2011/12/26
リゾート感たっぷり。
入った瞬間からここがいいと思いました。数箇所見た中では最高の場所でした。リゾート感はたっぷりだし、ありとあらゆる場所が広い!(入口付近のトイレは若干狭かったですけど)「挙式会場」チャペルは天井が広く、天井から光が差し込むきれいさ。長い階段がなんとも言えなかったデス。着席数は80名だったかな?結構広めでした。「披露宴会場」モルディブとセイシェルの2パターンがありました。モルディブはバリとかの茶色?のイメージ。セイシェルは白が基調の可愛いイメージ。どちらも広くて140人以上は入るそうです。どちらも中庭があり、晴れた日は外でのデザートビュッフェがオススメですね。「スタッフ」親切ではありますが、若干放置される感がありました。忙しい時に行ってるということもあるし、担当してるのが私たちだけではないということもあると思いますが、待ち時間が毎回長くてそれはちょっと改善してほしい所ですね。「総合的」コストはかなり高めです。色んな物に持ち込み料や式場の決まりで削れないとか言われました。会場のイメージを崩したくないようで、知り合いは結構断られることが多かったそうです。他からしたら融通は利かない気がします。控え室の広さとバーカウンター設備があってゆっくりして頂けると思います。詳細を見る (534文字)
- 投稿 2011/04/19
家族も友達も本人も大絶賛の式でした!
私は、結婚する予定がないときからすでに結婚式情報誌を読みあさるような、「結婚式マニア」でした。友達の式に招待されては、良いところと問題点を分析してみたりして、自分の理想の結婚式を常に頭に描いていました。なので、このヒルズスイーツさんを見付け、プランナーさんに会ったとたんに「ここだ!」と心に決めてしまったのです。ゲストハウス全体を外から見ると、椰子の木と白い建物がとてもさわやかな雰囲気です。玄関は天井が高く、高級感にあふれながらも、出迎えてくれるスタッフさんはとても親しみやすく話かけてくれます。会場は二種類ありますが、私はアジアンリゾートよりの会場で披露宴をあげました。会場の床の色が濃いめのブラウンなので、白いドレスもはえるかな、と思いました。また、プールつきのガーデンが、窓からみえるので開放的な雰囲気もあります。横長の会場というのも決め手でした。チャペルも100人程度入場でき、ヴァージンロードも十分な長さがあります。天井からは天然光が入り、正面には大きな窓もるので、全体的に明るい雰囲気です。私たちは、神父様のカタコトに笑いを我慢できないタイプだったので、「人前式」という形をとらせていただきました。挙式のあとも、真っ白い大きな階段をフラワーシャワーをあびながら降りてくるときは、みなさんも思うことだと思いますが「この世で一番幸せなのは自分だ」と思ってしまいました(笑)親戚や友達にサプライズとして役目を頼んだり、プレゼントをしておどろかせたり、「ゲストが楽しめる式」を一番に目指して頑張ったので、終了後には「今まで出席したなかで一番楽しかった」と何人かの友達に言われました。一番うれしかったのは、父の友達が大泣きしながら「とてもいい式だ」と褒めてくれたことです。プランナーさんや他のスタッフは希望を言えば、それをかなえようと一生懸命にいろんなアイデアをだし、対応できないときにはしっかりと理由を述べて納得させてくれ、本当に親身になって本番まで頑張ってくれました。他のスタッフももちろんすばらしく、接客や対応に自信をもっているようでした。やはり、その会場を生かすのもだめにするのも、スタッフの人柄だと思います。そのような面でも、ヒルズスイーツさんはすばらしい会場だと思います。詳細を見る (952文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/02/26
【挙式会場】 光が多く入り南国風の挙式会場で何より夫が...
【挙式会場】光が多く入り南国風の挙式会場で何より夫が気に入りました。男性の方は気入ると思います。牧師は外国の方でした。【披露宴会場】南国風の会場と可愛らしい雰囲気の会場の2つあり可愛らしい方の会場で披露宴しました。元々、可愛い感じのドレスを着たかったのでこちらの会場を選びました。2つは正反対の雰囲気なので選べる点は良いと思います。【料理】フレンチでした。真ん中のコースにしましたがお肉も柔らかく美味しかったです。【スタッフ】綺麗な女性のスタッフが多く、こちらの望みを叶えようと事前にプランを練って下さりとても良い結婚式になりました。ただ、母が着物を借りて着付けをして頂いたのですが忙しいかったのか帰りは誰もいない状態だったようです。着付けのスタッフはヒルズの方かわかりませんがそこが残念でした。【ロケーション】駅からバスが出るので不便ではありませんでした。周りには建物が無いので写真は綺麗でした。このような感じで、女性だけではなく男性の方も気に入る式場だと思います。ただ、提携しているドレスショップのドレスがあまり気に入るものがなく他でレンタルしました。やや、流行遅れのデザインで本当は特典として無料レンタルでしたのでこちらで借りたかったのですが...それ以外はとても良く、人気のある式場なので早めに予約した方がいいと思いました。詳細を見る (574文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2012/07/24
ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラスの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラスの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催【11月New会場誕生】憧れの空チャペル×豪華試食&最大150万OFF
\初めての式場見学におすすめ♪/1件目の見学予約でギフト券2万円プレゼント!挙式料無料・ドレス2着最大無料・婚礼アイテム10万円無料等最大150万円特典!空のチャペルで感動の最新演出体験と特選和牛試食を体感!

現地開催【月1☆夢の国ペアチケ】soraチャペル&最新演出体験&*BIG特典*
【夢の国チケットプレゼント!】\ギフト券1万円付+1件目の見学でさらに1万円プレゼント/1度は見たい圧巻の空のチャペルで夢の花嫁体験*別日でドレス試着も◎黒毛和牛~黒トリュフのソースのスペシャリテ試食

現地開催*12月限定SP*憧れ叶える感動チャペル×美食体験&最大150万優待
0120-19-1815無料
【公式HP限定】JCBギフトカード最大2万円&黒毛和牛~黒トリュフのソース~の無料試食
\公式HPからのご予約でJCBギフトカード最大2万円分プレゼント/「おもてなし重視のおふたり必見」☆クチコミで高評価の一品を堪能♪※当月のご来館に限り適用 ※カップルでご来館の方のみ適用いたします
適用期間:2025/11/24 〜 2025/12/28
| 会場名 | ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス(ヒルズスィーツウツノミヤブリーズテラス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR宇都宮駅より車で20分、北関東自動車道宇都宮上三川ICから車で1分 |
| 最寄り駅 | 宇都宮 |
| 会場電話番号 | 0120-19-1815無料 |
| 営業日時 | [営業時間] 土日祝 9:00~19:00 平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く) <コンシェルジュデスク>10:00~17:00(年末年始除く) |
| 駐車場 | 無料 150台ご不明点はお気軽に担当プランナーまでお問い合わせください。 |
| 送迎 | あり栃木県内送迎バス有 |
| おすすめ ポイント | 空高く続く“天井”が必見。眩く美しい太陽光が差し込み、ここにしかない世界を創ります。 |
| ガーデン演出 | 有り花火やデザートブッフェ、ガーデンまで貸切っておふたりらしいパーティーができます! |
| 二次会利用 | 利用可能ご披露宴後に当館で二次会のご案内も可能♪詳しくは担当プランナーまで! |
| おすすめ ポイント | 広々としたパーティ会場はもちろん、隣接のリゾート・ガーデンに注目。まるで海外に滞在しているような、特別な感覚に包まれます。
| アレルギー対応 | 有りゲストそれぞれの要望に合わせてお料理をご提供いたします |
| 事前試食 | 有り試食フェアにてヒルズスィーツのお料理・演出を確かめていただくことができます |
| おすすめポイント | シェフと直接打ち合わせができるので、お2人オリジナルメニューをゲストの皆様に振舞うことができます。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳しくは担当プロデューサーまでお問い合わせください。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設ダイワロイネットホテル宇都宮等、直接会場へお問い合わせください。 | ||||||||||||||||||
2025栃木県
総合ポイントGOLD