兄弟の結婚で親族として出席しました。天井が高く、正面に...

• 訪問 2009/08
  • 投稿 2011/03/30
しゅうさく
  • しゅうさくさん
  • 福島県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

兄弟の結婚で親族として出席しました。

【挙式会場】
天井が高く、正面には水が流れていて雰囲気はとてもおしゃれな感じでした。

披露宴に参加している事を忘れてしまうくらい、レストランで食事をしているような雰囲気の会場でした。ただ、あまり広さがなく、横に長い感じでしたので親族席で端のほうにいた私は、反対側の端にいるお相手の家族の方の表情が見えず残念でした。

気さくな感じで飲み物の追加の注文等にも快く対応して下さいました。ただ、時間に追われているのか、次の料理が運ばれてくる間隔が短く、まだ食べ終えてない料理も片づけたくてウロウロされているのが落ち着きませんでした。

【スタッフ】
取り仕切っていると思われる方がとても感じのいい方でテキパキしながらも笑顔で好印象でした。

【ロケーション】
駅からは近かったようですが、タクシーの方は見つけにくい場所だったようです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・料理がおいしい・スタッフの方の感じがよい

【こんなカップルにオススメ!】
全体として会場がとてもせまいので、あまり大人数ではない結婚式をされるかたには向いていると思います。地方在住の者にとっては、衝撃を受けるようなコンパクトな式場でした。

• クラシカル・レトロ

※このクチコミはアンケート回答です。

しゅうさく様

この度は、ご兄弟様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、ゲスト目線での貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お料理やスタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。美味しいお料理をさらに美味しく召し上がって頂くため、今後サービススタッフに提供方法等、更なる教育を徹底して参ります。

ご兄弟様の末長いご多幸をお祈り申し上げます。
お近くにいらした際には、是非カフェに足をお運び頂ければ幸いです。
御意見ありがとうございました。

LAGUNAVEIL AOYAMA 支配人

会場名ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。