海辺がポイント

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/20
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション4スタッフ-
Mosha
  • Moshaさん
  • 千葉県

白で統一されていて、今にでも結婚式ができるというくらい綺麗でした。でも少し年季が入ってる気もしました。エントランスも立派で、海外の海辺の素敵なレストランという感じです。とはいえレストラン感はあまり感じず、結婚式やパーティーのために作られたような雰囲気でした。結婚式よりは1.5次回や二次会に向いている気がしますが、トラディショナルな結婚式を求めてなければここでもいいかもと思いました。テーブルや椅子もたくさんあり、立食が嫌な方にもいいと思います。解放感が気に入ったのですが、もし雨が降った場合、すこし寂しい雰囲気になるかもしれません。

お台場海浜公園のすぐそばで、都内で海辺でのパーティーを考えてる方には最高だと思います。千葉にも海辺のロケーションはあるのですが、友人が遠方からくるため、東京のアクセスがいいので。

海辺のすぐちかく! 海外のような雰囲気。

• チャペルから海が見える

すでに海外で式自体はあげているのですが、準備にここまで時間がかかるとは思いませんでした(汗)皆を喜ばせようと思いすぎるとストレスになるので、時間をかけてゆっくりできることをやるのが一番です。

会場名アクエリウムお台場(アクエリウムオダイバ)
会場住所東京都港区台場1-3-3-102結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。