大事なゲストに感謝を伝えられる素敵な式場です!

• 訪問 2023/03
  • 投稿 2023/06/29
Emi1125
  • Emi1125さん
  • 静岡県

全体的に柔らかい雰囲気のチャペルです。ステンドグラスに光が当たり、ヴァージンロードに優しく光が写っているのがとても綺麗で印象的でした。外の景色は見えないので、天気に左右されないところも良いです。

披露宴会場について(会場名:コッツウォルズ)

コッツウォルズはナチュラルテイストな会場で、装飾などによって色々な雰囲気に変わると思います。50名程度でしたが、丁度良い広さだと感じました。外階段から入場しましたが、印象的な演出になったと思います!

お料理や装花は節約したくなかったので、想定より値上がりしました。

リングピローは手作りしました。値段は決まっていましたが、招待状や封筒などは特典でつけていただけました。

試食会があり、2つのコースを食べ比べて決めました。実際に味を確かめてから当日のお料理を決められたので安心出来ました。バーカウンターも用意していただけるので、その場でカクテルを作っていただいたり、ゲストの皆さんも楽しめると思います。オリジナルカクテルも相談しながら作り、ゲストにも喜んでいただけたポイントです!

北新横浜駅から道もわかりやすく、アクセスが良いです。当日は送迎バスも準備していただきましたが、ゲストの負担を軽減でき良かったです。式場はファミリーレストランに挟まれていますが、式場に入ってしまえば全く気になりませんでした。

プランナーさん始め、スタッフの皆さんがとても親切で優しい方ばかりです。準備から当日まで本当にお世話になりました。式にあまりこだわりがなかった私達でしたが、親身になってくださったおかげで、大切な家族や友達に感謝を伝えられた式になったと思います。

お料理が美味しかったとゲストの皆さんからたくさんの感想をいただきました。素材の味を活かした、季節に合わせたお料理がとても美味しいです!デザートビュッフェにしましたが、見た目も素敵で、ボリュームあり大満足でした。当日のスタッフの皆さんのサポートも心強く、不安や心配はありませんでした。

• 階段演出OK

こちらの式場は、とにかくスタッフの皆さんがとても親身になってくださいます!どのような結婚式にしたいか決まっていなくても、安心しておまかせできると感じこちらの式場に決めました。設備、お料理、スタッフの皆さんの雰囲気など重要視するポイントを決めて、見学しに行くことをおすすめします。
当日は大切なゲストが私達のために集まってくださり、本当に幸せな空間なのでとにかく目一杯楽しんでください!!

Emi1125様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

先ずはゲストの皆さまの第一印象となる大事なチャペルにつきまして、素敵な表現をしてくださり本当に嬉しく光栄に思います。
Emi1125様ご夫妻のお優しい雰囲気とゲストの皆さまからの大きく温かな祝福に溢れたアイルマリー横浜のチャペルはより一層素敵な空間となったことが印象的でした。

『ゲストへのおもてなし重視』だったおふたり。
アイルマリー横浜のナチュラルテイストのパーティー会場『コッツウォルズ』をお選びいただきました。
ゲストの皆さまの沢山の笑顔と感動の涙がおふたりのおもてなしが叶った何よりの証だったと思っております。

おもてなしの要であるお料理&お飲み物もしっかり厳選していただきました。
お料理が美味しかったとの沢山のお声があったとのこと、嬉しいご感想をお届けくださりありがとうございます。
おふたりとゲストの『美味しいの笑顔』をイメージして日々奮闘しておりますキッチンスタッフにも共有させていただきます。

ご新郎様が卒業旅行で行かれた『ウユニ塩湖』をイメージされたおふたりならではのオリジナルカクテルが大変好評でしたね。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し痛み入ります。
担当プランナーはもちろん、アイルマリー横浜スタッフ全員がおふたりのご担当として全力サポートさせていただいております。

常にお互いを思いやるお優しいおふたり。
おふたりらしい温かいご家庭を築いていかれることと思います。

またアイルマリー横浜卒業生のディナーショーなどでまたお会い出来る事を楽しみにいたしております。
これからも末永いお付き合いの程どうぞよろしくお願い申し上げます。

担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)