スタッフと一緒に作り上げていける式場

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2023/03/05
けけ
  • けけさん

ステンドグラスが綺麗な式場です。
昼間だと日の光が大理石の床面に綺麗に写っていて、それだけで大きな魅力になります。

アットホームな雰囲気なコッツウォルズと白を基調としたクラシカルなノッティングヒルの2つがあります。
コッツウォルズの魅力は外から繋がる階段で、階段を利用した演出ができます。私たちは、雰囲気が好きだったのでノッティングヒルですが、お色直しの時に、始めに入る入り口と別の大きな扉から入り、バブルシャワーなどの演出ができることが魅力です。そこで、デザートビュッフェなどもできるそうです。

コストパフォーマンスは、非常に高いと思います。良心的な内容と説明で、思った以上にはかからずに式を挙げられるという感想でした。
値段を抑えたいなどのこちらの要望にも都合の良い形で提案していただけるので、初めは有名どころの方がいいのかなぁ…などと思いながら来訪しましたが、アイルマリーを選んで良かったと心から思っています。

量もしっかりしていて、非常に美味しいです。コストパフォーマンスは、非常に高いと思います。季節によってメニューも異なるのは、大きな式場にはない魅力だと思います。

駅から近いことが非常に魅力的です。
新横浜からの送迎バスも出してくれます。
周りは飲食店などがあり、ちょっと雰囲気が…とも思ったりしますが、それを上回る内容なので、気にならないと思います。

スタッフの方がとても素晴らしく、自分のことのように「よいもの」、「あうもの」を提案してくれます。もちろん、予算が…と言えば、その中で、できることを親身になって模索して頂けるので、安心して任せていいと思います。

チャペルが魅力的であること。
コストパフォーマンスが非常に良いこと。
スタッフが皆さん丁寧で、安心してお任せできること。

チャペルと披露宴(宴会場)がホームページの写真と比較して同様の魅力を感じるかどうかは大切だと思います。
会場の大きさも呼びたい人数によって変わってくるので、選ぶ上では大切だと思います。
あとは、スタッフの方とのコミュニケーションをした際に、その人と式を作っていきたいと思うかどうかだと思います。
決め手はそこになったような気がします。

決して、大きなホテルや有名な式場ではないかもしれませんが、それ以上の魅力がアイルマリーにありました。みんなでお祝いをしたい、友人や家族に感謝を伝えたい人たちにはおすすめです。

けけ様
この度はアイルマリー横浜に口コミをご投稿いただきありがとうございます。
自然光差し込むステンドグラス、大理石で出来ているバージンロードのチャペルや温かいアットホームの会場、非日常的な空間の会場の2種類のぞれぞれの魅力が詰まった会場があります。

スタッフに対しても大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。結婚式当日まで担当スタッフがお二人の想いを形にするお手伝いを一緒にさせていただきます。

ご結婚式当日までよろしくお願いいたします。

アイルマリー横浜スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)