ゲストと一緒に楽しめる式におすすめです!

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2023/02/02
BOCnana
  • BOCnanaさん

チャペルのステンドグラスがすごい素敵で、またチャペルの中に小さいお子様用の別室も用意されている為、赤ちゃんをゲストに呼ぶのも安心できます。
あまり大きい式場ではありませんが、挙式会場と披露宴会場もエレベーター移動で楽なので、家族婚等の少人数挙式には最適だと思います。

テラスがある披露宴会場と、天窓付きのある披露宴会場があり、迷いましたがテラスの演出が素敵そうだったので、そちらに決めました。2つの会場は雰囲気が違って式のテーマに合っている方で選べるので、良かったです。

予算範囲内で見積もりを組んでいただきました。なるべく予算を抑えたいという要望通り、省けるところは省いて、工夫できる提案もしていただいたので、安心できました。

披露宴会場内で試食だった為、会場内の雰囲気も味わえました。お肉料理が特に美味しくて、季節に合わせた料理なのも素敵で、本番でいただける料理も楽しみです。

式場と打ち合わせ場所は違いますが、どちらも駅から近いです。新横浜駅から1駅のため遠方のゲストの方も招待しやすいと思いました。

スタッフの方皆さん優しくて、居心地が良かったです。
担当のプランナーさんは初めてお会いした時から明るくて、色々提案もしてくれたので、スムーズに話が進みました。
他のお客さんとプランナーさん同士も仲が良さそうで雰囲気が良かったので、打ち合わせも楽しみながら出来そうだなと思いました。

アットホームな式を希望したら、新郎新婦の席を前に設けず、それぞれの卓ごとに新郎新婦が周ってゲストの方と距離の近い式にしましょうと提案してくださったので、ゲストの方も楽しめて素敵な式になりそうだなと思いました。

ゲストの方との距離が近い式にしたい方におすすめです。

BOCnana様

この度は、数ある結婚式場の中から
アイルマリー横浜のブライダルフェアに
ご参加いただきましてありがとうございました。

また、おいそがしい中貴重な口コミのご投稿を
いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ブライダルフェアのお時間が少しでも楽しんでいただける
お時間になったのであれば、幸いでございます。

BOCnana様の晴れの日を、
ぜひアイルマリー横浜がお手伝いをさせていただきたいと存じます。

お二人にとっても、ゲストにとっても
生涯忘れ難いお時間を創ってまいりますので、
何かお役に立てることがございましたら、何なりと仰って下さいませ。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)