教会の実物はもっと素敵だった。披露宴会場も選択出来ていい

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/08/20
ゴン
  • ゴンさん

ステンドグラスに高天井
床、大理石仕上げ
光の反射でステンドグラスが床にうつる

2f 白を基調としたフォーマルスタイル
1f 暖色を基調とした照明に屋外階段有りカジュアルスタイル

北新横浜駅より徒歩5分
式場の周囲道路沿い、周辺に飲食店やスーパー有り

正月割りのサービスが付いていたのと友達が新横浜周辺の式場で以前挙式を挙げていた為、アクセする際に近い場所がいいと考えました。
挙式場の雰囲気がいい場所がよかったので、ステンドグラスや高天井のデザインがドラマに出てくる舞台セットのようで素敵だと思いました。

• TV・映画に登場する式場

特に前撮りなどを考えている人は車での移動の方がいいと思いました。
挙式場の雰囲気が高天井でステンドグラス等、建物のデザインとかが好きな人。
車持ちだと結婚式打ち合わせ後に呉服屋さんへ直行出来るので車持ってるカップルにおすすめです。新婦の衣装多くて、かわいいの多いと思いました。正月フェアで早めの予約をすると、衣装代割引にもなったので、式をやる予定があらかじめ決まっているなら10ヶ月ぐらい余裕見て決めてしまうのもありだと思います。

ゴン様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場様の中から、アイルマリー横浜へご来館いただき
またおふたりの大切な一日をお任せいただけました事
心より嬉しく思います。

ゴン様のご結婚式当日が、素晴らしい「記念日」になりますように
しっかりサポートさせて頂きます。
また、ご満足頂いたチャペルやパーティー会場でゲストにとっても生涯忘れ難いお時間を創るお手伝いをさせていただきます。

今後ともアイルマリー横浜をよろしくお願いいたしますします。

担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)