ステンドグラス

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2020/02/18
ぬぬぬ
  • ぬぬぬさん

一番特徴的といえるのが、バラをモチーフにしたステンドグラスです。バラ窓がきらめくアイルマリー横濱と横浜市営地下鉄ブルーラインの車内放送でもいっているので、これが大きなポイントとなるでしょう。

広いため、演出に幅が持たせられます。
また、ナチュラルな雰囲気と、かわいい雰囲気の2つの会場があります。好みで選べるのがよい。
良くも悪くも奇抜さがないため、人を選ばない感じ。

横浜市営地下鉄ブルーラインとjr横浜線が交わっている新横浜から近いため、交通の便はいいといえるでしょう。また、東海道山陽新幹線が通っているため、遠方のゲストにも優しいといえるでしょう。駅からも近いうえ、車での送迎があるので、祖父、祖母など年配のゲストにもうれしいです。

びっくりばるーんやバズーカなど、おもしろい独自の演出がリーズナブルに可能です。

リーズナブルに指揮をあげたい若いカップルによさそう。

ぬぬぬ様

この度は誠におめでとうございます。
アイルマリー横浜をお選びくださり、また、あたたかい口コミのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

また、貴重なお時間の中会場へ足をお運び頂けました事スタッフ一同嬉しく思っております。

チャペルにつきましてはエリア最大級の本格的な大聖堂をご用意させていただいておりますがぬぬぬ様の仰る通り【バラ窓】デザインのステンドグラスが印象的でございます。
荘厳な雰囲気の中にも温かさを醸し出してくれるデザインとなっております。
ご当日は特にご新婦様ご友人の皆様に大変喜んでいただいているチャペルでございます。

披露宴会場につきましても高評価をいただき感謝申し上げます。
全国各地から老若男女様々なそして大切なゲストをお招きするご結婚式。
確かに奇抜さは必要ないと考え、何よりもおもてなしの出来る空間を意識して創り上げております。

結婚式場はアクセスも大切なポイントでございます。
アイルマリー横浜は市営地下鉄ブルーライン【北新横浜駅】が最寄となり、こちらから徒歩2分の好立地にございます。
また、【新横浜駅】よりご両家様専用の送迎バスもご用意させていただいておりますので、ゲストの皆様には大変お越しいただきやすい環境ですのでご安心いただければと存じます。

安心のサポート、施設、アクセスの中でお二人らしいおもてなしのお手伝いをさせていただければと存じます。

何かご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
是非ぬぬぬ様にはアイルマリー横浜でのご結婚式を ご検討を頂けますと幸いです。
この度は貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)