優しいスタッフの方と美味しい料理!

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/07/21
むとぅー
  • むとぅーさん

訪問した際スタッフの方の明るくて親切に対応してくれたのがとても嬉しかったです(*^^*)
立地は飲食店の間にあることが少し気になりましたが、駅から近いので参列してくれる方々にも来やすいかなと思いました。
また、中に入ってみると会場は広く一階と三階の披露宴会場は違った雰囲気で自分達にあった会場レイアウトにしてくれるのでこだわれました。

また料理は3つのコースから選べるので迷いましたが食べ比べることができ、納得したコース料理を選ぶことが出来ました。料理の変更もシェフと打ち合わせを視ながら決めることが出来ました。
料理はボリュームがあって来てくれた方も私達もとっても美味しくて満足できました\(^^)/

不安な面もありましたが担当してくれたプランナーさんを始めアイルマリーのスタッフのかたにとても感謝してます!
本当にありがとうございます\(^^)/

むとぅー様

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。
そしてご結婚おめでとうございました。

むとぅー様からいただいたお言葉を励みに、
これからも多くの皆様のご要望に合わせた心に残る
素晴らしい結婚式のお手伝いが出来るよう努めてまいります。

お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

誠におめでとうございました!

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)