木造が多くて優しいパーティールーム

• 投稿 2017/06/16
かしまり
  • かしまりさん
  • 千葉県

厳粛な音楽館みたいな、質感の高い空間でして、正面の窓ガラスは半透明でマットな材質のガラス面とクリアな部分とがあって、半透明のところは自然光を和らげて、クリアなところからは、岩壁を流れ落ちる水が滝のように情景を美しくつくっていて、広い気持ちへリラックス
させてくれるような力がありました。

明治時代の迎賓館みたいな、木造による味のある情緒がとっても感じられるパーティールームは、非常にレトロで緊張感と華やかさによる弾けた雰囲気とが、見事にバランスをとって共存していたような感じでした。

長野駅よりタクシーをつかまえて、5分ちょっとくらい乗った記憶があります。

濃い色の木造の部分が多いパーティールームは、ピンク色のお花や、紺色のドレスなどといった彩りが非常によく自然に合っており、空間全体の色彩感として統一感が感じられました。

会場からの返信

ブライダルスタッフ

かしまり様

この度はTHE FUJIYA GOHONJINにて開かれたご披露宴へのご列席、誠にありがとうございます。

当館は江戸時代より旅館業を営んでおり、現在の建物は大正14年に完成したものでございます。その後、多くのお客様にご愛用いただけますようリニューアルも重ねております。
結婚式という幅広い年代の方々をお招きする際、館内の魅力も併せて感じていただけますと幸いです。

また、当日は長野駅からタクシーにてお越しくださったとの事ですが、長野駅からご利用いただけます無料のバスチケットもご用意しております。次回、ご列席いただけます機会がございましたら是非、新郎新婦様へお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、THE FUJIYA GOHONJINの口コミへ投稿くださり、誠にありがとうございました。

会場名藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン)
会場住所〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。