趣あるウェデイング

• 投稿 2017/04/25
U
  • Uさん
  • 京都府

挙式会場に滝があり、幻想的な雰囲気で式を挙げることができる。小さなチャペルだが、とても綺麗だった。

オープンキッチンがついており、臨場感がありながら食事をして頂けると感じた。ただ、披露宴会場が全体的に暗く、光もあまり入らないため写真を撮るときは基本的にフラッシュをたかなければならないことが難点と感じた。

地方の式場にしてはやや高めの設定だと感じた。料理にかなりこだわっているそうで、その分の値段アップ、また日本庭園のような趣きある会場なので折り合いがつけば満足できる値段なのではないかと感じた。

長野駅からのバスを利用できる券を頂けるので、利用者にはありがたいと感じた。

チャペルへ行くまで日本母屋の中を歩き、趣を感じることができる。

値段に関しては割り切ること。その分提携している衣装が素晴らしいと思う。衣装だけでこの式場を選びたいくらいだった。料理もとても好評だそうで、自分たちが何にこだわりたいか考えて選べばよい。

U様

この度はTHE FUJIYA GOHONJINのブライダルフェアにご参加いただき、ありがとうございました。

ご見学当日、会場内が暗く感じてしまったこと、申し訳ございませんでした。ご披露宴当日の会場内は、スポットライトや、窓から差し込む太陽光で明るく感じていただける事と存じます。是非、当日を楽しみにしていただけたらと思います。

また、金額に関しててございますが、当館のお見積りは初期からランクUPをし、よりリアルなお見積りでご案内させていただいております。ご説明が不足してしまい、申し訳ございません。おふたりが選ばれるものによって、金額は増減いたしますので、おふたりのご予算に合わせまして、お打合せの中でプランナーがご提案させていただきますのでご安心くださいませ。

文末にはなりましたが、お忙しい中THE FUJIYA GOHONJINの口コミへご投稿くださり誠にありがとうございました。

ブライダルスタッフ

会場名藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン)
会場住所〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。