滝が流れるチャペル

• 投稿 2015/04/30
あま
  • あまさん
  • 富山県

チャペルの外に滝が流れており、全体は茶色で温かみのある雰囲気です。床も、リノベーションしたものを使っているそうで、温もりを感じました。

オープンキッチンが特徴です。中庭を見ながら食事をすることができ、天井も高いです。こちらもチャペル同様、茶色を基調としており、温かみのある雰囲気です。
但し、階段があったり長い廊下を歩いたりと、足が悪い方がいる場合は何か策を考えたほうがよいと思いました。

高いと思いました。値引き交渉も難しいです。

善光寺の前の通りにあります。お土産屋さんも近くにあるため、観光がてら来ることができると感じました。駅から路線バスの旅で簡単に来ることができるそうです。

人と違う雰囲気で挙式をしたい方にオススメです。とても落ち着いた雰囲気です。

• 温泉地・観光地

あまさん様

この度は、THE FUJIYA GOHONJINへのご来館、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きましてのクチコミの投稿をありがとうございました。

当館のチャペルですが、庭園と滝に抱かれたレンガ造りの音楽堂となっており、キリスト教や人前式の場としてご好評を頂いております。
ドアが開かれて外に出た後も、日常の喧騒から離れた格別の空間をお過ごし頂けます。

当館へは路線バスにてお越しになられるお客様も多く、路線バスにつきましては無料のバスチケットもお渡ししておりますので、長野らしい景色の中お越し頂くことができます。

今後とも感謝の気持ちを忘れずに、結婚の喜びを感じて頂けるよう更なる向上に努めて参ります。

善光寺では7年に一度の御開帳も行っておりますので、お近くにお越し頂く機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

メンバー一同、心からお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

末永くお幸せに。

ブライダルオフィス

会場名藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン)
会場住所〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。