格式ある会場

• 投稿 2015/09/14
みっこ
  • みっこさん
  • 長野県

披露宴会場はいくつかあるようでした。私たちは40名ほどの小規模な式を予定していたので、上の階にある少し長細い会場を案内していただきました。和風な雰囲気で、窓からは善光寺街道がみえます。バーカウンターもあるので、そちらから飲み物をお出しすることができ、部屋の一番奥には仕切りもあるので、キッズスペースオンリーにしたり、工夫次第でいろいろ使い勝手がよさそうな会場でした。試食は下の階のレストランで頂いたのですが、そちらの会場はシェフの方も近くにいたり、窓からは緑が見えたり、とてもオシャレな会場でした。

長野市の中では高い方だと思います。しかし、高いだけの価値はあるかなぁといった印象です。

普段レストランも経営されているだけあり、親しみやすい味でおいしかったです。料理の中で一番印象に残ったのがパンです!食べたことのないおいしさでした!

善光寺街道に位置しており、周りも観光整備がされているので、遠方から来る方も景観を楽しめるかと思います。交通アクセスは駅から公共のバスも出ていますし、街並みを楽しみながら歩くのも悪くないと思います。

こちらの希望をうまく引き出してくれ、様々な提案もしてくださり、とても頼りがいのありそうなプランナーさんでした。準備もいろいろ新味になって、お手伝いいただけそうな印象でした。他のスタッフさんも特に問題はなかったです。

善光寺にとても近い会場なので、善光寺での式を行ったのち、こちらの会場でお披露目といった流れの方も多いようです。善光寺での式を希望される方はお披露目場所としてご検討をオススメします。
また格式ある会場なので、そういった会場をお探しの方にもオススメです。

• 温泉地・観光地

みっこ様

この度は、THE FUJIYA GOHONJIN へのご来館、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂いてクチコミを投稿してくださり、心より御礼申し上げます。

みっこ様は40名程の式をお考えとの事でしたが、藤屋では少人数から大人数まで使える3会場がございます。各会場に長野らしさや四季を感じる空間がございますので、長野駅、善光寺付近にお越しの際は是非、またお越しくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

ブライダルスタッフ

会場名藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン)
会場住所〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。