最高に楽しめた式でした

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/17
みい
  • 宮城県

天井が高く、目の前にステンドグラスがありとてもきれいでした。
あと、外の大階段で、扉を開けた瞬間ゲストが埋まっていてそこを降りながらフラワーシャワーをしていただけたのがとても良かったし、ゲストの方々からも横一列だとなかなか見えないけど段になってるから見やすかったと言われました。

披露宴会場について(会場名:ファウンテンヒルズ仙台)

2つの会場があり、ナチュラルな雰囲気のにしました。メイン席が高さがなくゲストと同じ目線になるようにとていると聞いてなるほどと思いました。
壁の小物やソファーなどのインテリアが可愛かったです。

• 天井が高くステンドグラスがとてもきれいで目を引きます!
ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)

• みいさん

予定した人数より増えてしまった点とドレスは値上がりはしますが、割引も効きますし衣装担当の方がちゃんと説明してくれした。
当日エンドロールは絶対に入れたかったのでプランにはありませんでしたがいれました。

席札やフラワーシャワーなどを持ち込みしました。
プチギフトも自分たちで用意しました。

和洋折衷のコースを選びました。
年配の方が多かったのでご飯ものお吸い物はとても好評でした!
全体的にもちょうどいい味付けで今まで行った会場の中では1番にメインのお肉が美味しかったです。

• 今まで式場で食べたお肉の中で1番美味しかった!
ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)

• みいさん

駅から離れてはいますが、高速は泉インターを降りたらすぐですし、4号バイパスをとにかく真っ直ぐに行くだけだったので車で行くのにも苦ではありませんでした。
バスも希望の場所から経由もしていただき良かったです。

プランナーさんはなかなか打ち合わせもできず優柔不断で決められなかった私たちにも毎回笑顔で接していただき、焦らせることもなく優しく接していただき、また迷っていると的確なアドバイスや私たち合わせた演出を提案してくださり、メールでのこまめな確認もしていただき安心してお任せできました!

やはり大階段!
最上階から下を見下ろしたらゲストがいることにとても嬉しく幸せな気持ちになります。

大階段への憧れ素敵だなと思い決めました。
あとやはり一生に一度の結婚式なので自分たちの要望や雰囲気などを感じとってくれて話をきちんと聞いてくれた上でアドバイス、提案していただけるプランナーさんとの出会いが1番だと思います。そのおかげで式を終えた今、なにも後悔がなく本当に楽しかった、やって良かったと思える式でした!
まだ期間があると余裕をもっていてもあっという間に来るのでdiyするなら早めにです!

みい様

このたびはお忙しい中、大変ご貴重なクチコミ投稿を頂戴し、
誠にありがとうございます!
頂戴したコメントをスタッフで拝見させて頂いており、
スタッフ一同ありがたいお言葉に感激しております(*^_^*)
改めましてこのたびのご結婚、誠におめでとうございます☆
また、ご一緒に最良の一日をお迎え出来ましたこと、
大変光栄に感じております。

憧れの大階段でのセレモニー。
こちら思いが叶ったようで私どもも大変嬉しく感じております!
皆様からの温かい祝福を全身で感じられる大階段。
ぜひ忘れることのできない1日の大切なワンシーンを
お写真などでいつでも思い出してくだされば幸いです。

今後もみい様より頂いたお言葉を胸に、 新郎新婦様と真摯に向き合い、お1組様ごとに異なる理想のウェディングを 叶えられる結婚式場であれるよう努力して参ります!(^^)♪
そしてお二人にとって、一生の思い出の場所としていつでもお立ち寄りいただければ幸いです♪
このたびはお忙しい中、ご貴重な投稿を誠にありがとうございます!

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同