全部がステキな式場です。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/14
バナナチョコクレープ
  • バナナチョコクレープさん
  • 宮城県

チャペルがとてもステキです。オールセインツ教会から譲り受けたという本物のステンドグラスを見たときは感動しました。

プールがあり青色の絨毯が印象的な大人の雰囲気の会場と赤いぶどうのシャンデリアと木のぬくもりが印象的な可愛らしい雰囲気の会場の2つがありました。
どちらも全く違う雰囲気なので自分に合った会場が選べると思います。

チャペル、披露宴会場、お料理、スタッフの方々の対応を考えるととてもステキなコスパ最高の式場だと思います。
最初の見積りより多少上がってしまうとは思いますがきっとここで挙げて良かったと思える結婚式ができるんだろうなと今からワクワクしています。

式場見学の時用のワンプレートでしたがワンプレートなのに‼︎本当に満足できる美味しいお料理でした。
このお料理をみんなにも食べて欲しい‼︎この式場に決めた理由のひとつです。

街中からは離れていますが、分かりやすい場所にありますし、遠方の参列者の方々には送迎バスがあるため参列していただく際にそこまで不便ではないかな。とは感じました。
周りには色々お店がありますが敷地内に入ってしまえば全然気にならないとてもステキな雰囲気です。

どの口コミサイトにも書いてありますが本当に皆さんステキな方々です。
今までお話した方々の中にも一度も不快と感じる人もいなくいつも楽しくお話しさせていただいています。

チャペルが本当にステキ。
スタッフの皆さんの対応が良い。
料理が美味しい。
式場見学に行けばきっと分かります‼︎

披露宴会場が全く違う雰囲気の2つの会場があるので幅広い年齢層、雰囲気のカップルの方々が気に入る式場だと思います。
一度式場見学する価値のある結婚式場だと思います。

バナナチョコクレープ様

この度は数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、
誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿においては様々なお褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼を申し上げます!!
会場ご見学時に感じて頂いたご期待感にお応え出来ますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます(^-^)♪

特にお料理については、お気に召して頂けたようで大変光栄に存じます。
食の安全を第一に考えた食材選び、
熟練の技術が光る盛り付けの美しさ、
そして美味しく召し上がってほしいという作り手の思いが、
当館のお料理の自慢でございます(^-^)
苦手な食材などへの対応ももちろん行って参りますし、
オリジナリティを表現されたい場合などは、
ぜひお気軽にご相談くださいませ!

このたびはお忙しい中にも関わらず、
口コミ投稿を誠にありがとうございました!
お選び頂いた会場として、ご期待に沿えますよう、
精一杯努めて参りたいと思います(*^_^*)
これからのお打合せをスタッフ一同、
心より楽しみにしております!

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同