結婚式のイメージにぴったりでした!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/14
☆にじいろ☆
  • ☆にじいろ☆さん
  • 宮城県

天井が高く、ステンドグラスが印象的なチャペルです。広々としているので、70人ぐらいのゲストの予定ですが、ゆったりと座れそうです。バージンロードには、歩く私たちの姿も反射して、シルエットが見え、幻想的でした。

2つのお部屋があり、1つはナチュラルな雰囲気、もう一つは、ロイヤル感を思わせる雰囲気でした。床も、木目調と絨毯と違う雰囲気を感じるので、自分たちのイメージで決められると思います。ガーデンやプールに続く大きな扉もあったので、天気が良ければ開放感にも包まれそうです!

予算内でいいものを実現できるように一緒に考えてくれたり、挙式や披露宴の待ち時間にも飲み物が飲めたりと、サービス内容も値段も良心的でした。

フェアで試食をさせて頂いた際には、2人にそれぞれ同じ料理を別々な盛り方にしくれたため、盛り方でも雰囲気が違うことがよく分かりました。
一つひとつの量はいっぱいという印象ではなかったですが、野菜がたくさん使われているので、彩も鮮やかで味もとても美味しかったです。

仙台駅付近からは離れた郊外にはありますが、インターから近いことや送迎バス、駐車場がしっかりあることを考えると、場所も分かりやすく遠方の方もきやすいと思います。

自分たちのことを話したりすることが恥ずかしい、苦手と思っていましたが、1つひとつ丁寧なお言葉やスタッフさんやプランナーさんの笑顔や話しやすさにいろいろな話をしたり、聞くことができました。

1日二組ということで、ゲストも新郎新婦も式をめいいっぱい満喫出来そうです。控え室やウェルカムスペースも広く、待ち時間も退屈しないと思います。

見積もりをもらう際、グレードアップした場合のものも貰うと良いと思います。

☆にじいろ☆様

この度はファウンテンヒルズ仙台へお越しくださり、
誠にありがとうございました!☆
また、数ある結婚式場の中より当館を
お二人のスタートの会場としてお選びくださり、
深く御礼を申し上げます!
結婚式当日まで心をこめてサポートをさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

また、さまざまな項目においてお褒めのお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございます(^-^)
会場ご見学の際にはお二人が持っていたご不安は
少しでも解消頂けましたでしょうか?

チャペルのステンドグラスは、
聖母マリアのシンボルカラーであるロイヤルブルーに包まれ、
幻想的でありながら家族の温かさを感じられる空間でございます。
そして、当館は一日限定二組様ということでお客様のご案内や待合のスペースなども万全を期しております。
お二人にとって大切な一日だからこそ、特別感を持って頂き、
「ここで結婚式を挙げてよかった」と思って頂けるよう、
今後も努力をして参りたいと存じます。

これからのお打合せの中でも、
プランナーと新郎新婦様が一緒に考えて作り上げる結婚式が
迎えられるよう沢山お話を聞かせてくださいね♪
このたびはお忙しい中、貴重な口コミの投稿を頂きまして
誠にありがとうございました!(^^)!

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同