自分たちらしい結婚式ができました!

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/02/15
yuki
  • yukiさん
  • 宮城県

チャペルは天井が高く、ステンドグラスがとても美しい幻想的な雰囲気が魅力です。窓から自然光が入るとさらに美しさが増します。

披露宴は空きがあれば2会場から選べます。私たちは大人っぽい雰囲気の会場を選びました!
可愛い雰囲気が好きな方やナチュラルな雰囲気が好きな方はもう1つの会場もおすすめです。

駅からは離れているのですが、送迎バスも出て不便さは感じませんでした。どちらかというと車移動が主な地域なので、逆に車でいって駐車場があるほうが楽というゲストのほうが多かったです。

チャペルが本当に素敵です!また、大階段もあって結婚式場にあったらいいなというものが全て揃っています。それから、この式場ではナイトの前撮りができます。たくさんのキャンドルがある中での撮影は夢の中にいるようでした!

とにかくスタッフさんがみなさん素敵な方ばかりです。結婚式って、誰もが初めてのことで不安になることがたくさんあると思うのですが、そういった不安なことや心配なことはとりあえずプランナーさんに相談してみるのがいいと思います。私もすごく心配性な性格でしたが、担当プランナーさんのおかげで本当に素敵な結婚式をあげることができました!

yuki 様

この度はご貴重なご意見、口コミの投稿をいただき、
誠にありがとうございます!
おふたりにとって特別な一日、最良の一日となる
結婚式の会場に当館をお選びいただき、
ご一緒に当日までを迎えられたこと、
大変光栄に思います(*^^)v
この度はご結婚誠におめでとうございます☆彡

チャペル、大階段などのロケーションに関しての
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
大階段やガーデンを使用してのナイト撮影も
大変ご好評を頂戴しており、
郊外にある式場ならではスケールで
お楽しみ頂けるのではないかと存じます。
今後も満足度の高いサービスをご提供できますよう、
精一杯努めてまいります(^^)

また、スタッフの対応の面では
ありがたいお言葉を頂戴し、うれしく感じております。
会場の美しさや話題性も当然ながら
最終的にお客様の心に残るのは
「スタッフの対応力」だと常々感じております。
大切なゲスト様のご案内をさせていただく上で
より一層、振る舞いや配慮の視点を意識し、
皆様にとって心地よい空間を過ごして頂けるよう
努力してまいりたいと存じます(^^)

この度はご投稿誠にありがとうございました。
ぜひ一生の思い出の場所として、
いつでもお立ち寄り頂ければ幸いでございます(*^^)v
yuki様の末永いお幸せをスタッフ一同、願っております♪

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同